Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(506)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(506)
    • Hvězda 5(484)
    • Hvězda 4(16)
    • Hvězda 3(4)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 18/07/2021

    Recommended electric screwdriver. Worth is price. All as described and it's in good quality and great design. I got the "high-grade paper gift boxes" that it is not useful at all instead the plastic carry case. It Sucks! :( Other than that everything is absolutely excellent as I described. I just of course need to do a long-term test before I know if it can really be recommended for the long term. Recommend!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 24/06/2021

    S-U-P-E-R Great little screwdriver at a great price. As described. Superb quality and also looks very durable with metal/rubber build. Well built, beautiful design. Powerful enough for light tasks. The beautiful box in the pictures is not the box which I got. I got an ugly black plastic box and not the nice one. Don´t know why. I will need to use it for at least 1 year in order to decide if it will last and if it is durable.... Awesome seller and great communication. Thank you so much!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 17/07/2021

    Доставили очень быстро,меньше, чем за 2 недели.Само устройство очень понравилось,если бы покупал ещё раз - купил бы именно эту электроотвертку. Все продумано,набор бит, удлинители,сам бокс для хранения и защита от попадания пыли и брызг жидкости самого разъема type C. Если бы была цена ниже 30,купил бы сразу 2 -е,одну на подарок:)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/12/2021

    I bought this screwdriver for second time using a good offer by email bangood. Really good product. This time I receive the screwdriver in a better box. As reported in the description, there are two types of box. You always received the same articles but you can receive a plastic box closed not trasparent or you can receive ( as this time ) a better box trasparent.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/11/2021

    Всем привет! У меня теперь есть электрическая отвертка. Раньше у меня была дешевая электрическая отвертка и я был в ней разочарован. У неё не было мощности, качества, дизайна и литиевого аккумулятора! Этот инструмент - полная противоположность! Доставка заняла 20 дней в Россию. Упаковка из картонной коробки. Больше ничего. Просто картон сверху. И я был удивлен, что упаковка не пострадал. Я очень надеялся получить коробочку с прозрачной крышкой и замком. Но прибыл инструмент в подарочной упаковке!(((. Я не знаю зачем нужен рабочему инструменту красивый ящикjQuery1113041289694872024363_1637509890191? Он не имеет замка. Он занимает много места. Но эта подарочная коробка тоже сделана из пластика. Она достаточно прочная, но очень большая! Внутри инструмент покрыт пылью от фрезеровки пены, в которой всё уложено. Поэтому пришлось все протереть и почистить от пыли. Но это всё касается упаковки! Теперь про инструмент. Ручка несколько дней издавала неприятный запах. Это пахнет резиновое покрытие. Я оставил коробку открытую и запах почти исчез. Отвертка удобно лежит в руке, не скользит. Качества пластика очень хорошее. зазоров нет. Все детали очень плотно прилегают друг к другу. Разъем для зарядного устройства закрыт резиновой крышкой - это удобно. Пыль и грязь не будут туда проникать. Чтобы зарядить я использую USB зарядное устройство 1600mAh. Заряжается за 1 -1:10 час. Задний торец покрыт резиной. Индикатор мощности показывает уровень зарядки. У инструмента есть три уровня регулировки мощности. Обороты вращения не изменяются, но они не высокие и работать удобно. На уровне 1 и 2 я могу остановить пальцами вращение. На уровне 3 я не смог удержать патрон для бит. Когда нажимаю на реверс я слышу звуковой сигнал. Подсветка не яркая. Комплект бит из набора не настолько качественные. И вы скоро постепенно их все поменяете. Насадки нужно правильно подбирать под шурупы и болты. Но они стандартные и вы всегда сможете купить новые! Это удобный инструмент для постоянной работы. Для мастерской или сервиса электроники.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/09/2021

    Great electri Screwdriver. Not too big but with enough power. Good the charge by usb-C and not micro usb as in some economic screwdriver. Good set of tools. I jusr receive the article today so I can not say if they are strong enough. I suggest the producer to put inside at least english version of manual. I received only chinese version.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/08/2021

    ... ένα εξαιρετικό εργαλείο από την γνωστή εταιρεία... ...όλα σύμφωνα με την περιγραφή του προϊόντος.... εργονομία, σχεδίαση, ποιότητα υλικών σε μεγάλο βαθμό.. Γρήγορη αποστολή!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/07/2021

    sản phẩm thì tốt nhưng hộp đựng lại ko như trên quảng cáo sản phẩm, ngoài ra đóng gói ko có lớp bảo vệ va đập nên bị vỡ nắp phải dùng keo dán lại. dịch vụ vận chuyển quá tệ.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 27/11/2021

    Kargoya verildikten sonra 10 günde Türkiye'ye geldi. Aras kargo ile ulaştırıldı. Ayrıca günrük ödemedim. Çok iyi paketlenmişti. Kaliteli. Elimde olan diğer uç takımlarına da uygun. Üstelik adaptörle daha önce aldığım çok daha ince uç takımlarını da kullanabiliyorum. Tavsiye ederim.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/11/2021

    Ein sehr guter elektronischer Schraubendreher. Es hat eine gute Leistung und drei verschiedene Stufen, welche beim Umstellen leicht zu erreichen sind. Er ist auch erstaunlich leise beim Schrauben und hat ein angenehmes Gewicht. Er liegt auch ansonsten angenehm in der Hand beim Arbeiten. Die Qualität der mitgelieferten Bits ist auch gut. Beim testen habe ich keinerlei Abnutzung feststellen können. Auch die Menge an verschiedenen Bits ist sehr positiv. Es ist für fast alle Fälle der passende Bit dabei um die Schrauben zu lösen.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$37.99
    • US$35.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$41.99
    • US$29.99
    • US$5.99
    • US$69.99
    • US$34.99
    • US$329.00