Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(302)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(302)
    • Hvězda 5(283)
    • Hvězda 4(13)
    • Hvězda 3(5)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 24/09/2021

    I order 10 days agoo I come faster than I expected thanks banggood and it given thr driveshaft gear for freee ❤️❤️

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/06/2021

    My stock one lasted 2 batteries, these seem a lot more solid! Open it up and add some grease tho mine were almost dry.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/02/2021

    Brilliant bit of kit.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    good quality

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 10/04/2021

    a l'air très robuste et solide je suis satisfait

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/05/2017

    Полностью пластиковый дифференциал, который изнашивается. После покупки стоит раскрутить его и проверить, правильно ли стоят сателлиты внутри и достаточно ли смазки. При активной езде рекомендую периодически разбирать и смазывать, при правильных зазорах и достаточном количестве смазки прослужит долго.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/12/2017

    this spare part is a must have as these worn out pretty fast. The weak point is the medium planetary gear which is inside the differential box on the same side of the large outside gear. keep your worned differentials to make a good one out of two used 😉. can't wait for a full metal upgrade.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/01/2018

    Упаковка мягкая пупырка в несколько слоев. Деталь ехала долго трек по Китаю не отслеживался. По РФ компания CDEK зачем-то возила из Москвы в Якутск и обратно в Москву а только потом уже по моему адресу. По качеству - на первый взгляд явных косяков нет только похрустывают шестерни-сателлиты немного внутри при вращении осей. Надеюсь сразу не развалится.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/12/2019

    great replacement parts

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/06/2018

    very cheap and good product.used on the a979bno issuesall you do is swap the plastic with the original metal and it's exactly the same.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$3.39
    • US$10.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$25.99
    • US$6.99
    • US$12.99
    • US$63.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$7.99
    • US$199.00
    • US$28.99