Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(10)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(10)
    • 5 Star(7)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • WRCVIP4
    HR
    10/03/2021

    great crawler i put another shock absorbers and it is a totaly ditrent car

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/10/2020

    😂😂😂

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2020

    Fast shipping, big car, very powerfull led light But steering are bad, not proportional, only 0-1 ...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/03/2020

    Tutto ok

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/05/2020

    very fast delivery, but im not happy with the way it was shipped

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/12/2020

    non mi piace la devo dare via

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/06/2020

    buenos días,mi último pedido realizado a ustedes no me ha llegado por problemas con la empresa DHL que lo ha devuelto sin mi consentimiento por lo que les ruego me lo vuelvan a enviar y a poder ser por otra empresa de transportes que no sea DHL. atentamente reciban un saludo agradeciéndoles su atención Jose Romero Ortega.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/08/2020

    Vehículo grande pero poco escalador. Los 2 motores, al girar independientes, es como si tuviera un diferencial central libre

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/05/2020

    Krásné auto pro děti i dospělé za přijatelnou cenu díly lze koupit i v čr . Děkuji prodejci 100% ok :-)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/05/2020

    bought for my grandson very good for the price , but why can’t I get spare batteries delivered to uk ????

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$82.99
    • US$64.99
    • US$282.99
    • US$240.99
    • US$105.99
    • US$175.99
    • US$280.99
    • US$46.99
    • US$273.99
    • US$19.99
    • US$273.99
    • US$229.99
    • US$81.99
    • US$28.09
    • US$220.99
    • US$60.99
    • US$106.99
    • US$60.99