Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(43)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(43)
    • Hvězda 5(39)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/11/2021

    vypadá dobře, absolutně jednoduchá konektivita, rychlé dodání,obrovskou výhodou je možnost přístroj kalibrovat jak u vlhkosti tak teploty

    Komentáře
    Ukázat originál
  • ozzyabe
    AU
    06/02/2022

    These little loggers are quite impressive. I use them to keep track of my vaccine refrigerator for compliance purposes. It keeps records for the last 100 days, and the battery lasts for a year, and is easy to replace. Software App is easy to use, and does as required. (I have used it on an iPhone so far) Really Nice!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/01/2022

    Consegna del prodotto velocissima. Il venditore me l'ha inviato una seconda volta per sopperire alla mancata consegna da parte del corriere. Il sensore è molto piccolo e mi sembra molto preciso (l'ho controllato con un termometro da laboratorio). Peccato che l'intervallo di acquisizione dati sia fisso (ogni 10 minuti); la possibilità di programmare intervalli diversi sarebbe stato ottimale. L'applicazione è molto semplice ma funzionale. Potrebbe essere migliorata in alcuni aspetti: grafica, definizione dell'intervallo di tempo nella visualizzazione. Nel complesso prodotto valido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/01/2022

    Excelent product, everything as indicated, appears accurate. Works inside and outside, shows trends and data can also be exported in cvs formt which is great!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/04/2022

    utile , funziona , trasmette fino a 4 metri in interno 10 in esterno senza ostacoli. consegna veloce , precisione temperatura con 1 grado di tolleranza

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/12/2021

    product is very good, time of delivery and variant of delivery is very fine. I recomended for all, Thanks, nice day Vit Halada

    Komentáře
    Ukázat originál
  • VukVIP3
    HU
    27/04/2022

    Looks nice, and it works fine, it has a small difference in the humidity but you can offset (calibrate) it from the app to have the correct number.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/02/2022

    Prodotto facile da utilizzare, in un attimo ho scaricato la app e ho accoppiati il dispositivo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/01/2022

    Top !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2021

    Sensor works fine; logs value's for over 100 days (10 minutes interval). Read-out and graphs via (simple) app.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$19.99
    • US$12.99
    • US$99.99
    • US$34.99
    • US$59.99
    • US$9.99
    • US$69.99
    • US$32.99
    • US$23.99