Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(257)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(257)
    • 5 Star(235)
    • 4 Star(11)
    • 3 Star(8)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 28/04/2021

    les antennes sont arrivées dans leur carton, elles ont l'air de bonne facture ainsi que les connexions. En revanche, c'est peut-être dû au transport mais les 2 sont arrivées avec le tube translucide décollé...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/11/2020

    le tube de protection est descellés. je m'attendais a une meilleure qualité au vu des commentaires. très rudimentaire . néanmoins cela fonctionne bien

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/06/2021

    ดีมาก

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/11/2020

    very good I like

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/06/2021

    https://youtu.be/8rRlI1odCr8 Ghost FPV YouTube review on this product worked out pretty well I was happily surprised.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/11/2020

    Esta vez ha llegado perfecta. No esperaba menos de bangood. Han respondido a la garantía. Gracias

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/03/2021

    looks promissing, not. tested yet. overalxquality is. okay

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/11/2020

    Kunststoffschutz hat sich jemand Metall gelöst, wir aber wieder angeklebt und gut ist. Wie gut sie funktioniert kann ich noch nicht sagen

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/04/2021

    superbe antenne pas eu encore l'occasion de la testé mais a l'air de bonne facture .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/04/2021

    works very good.. it's perfect for long range

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$13.90
    • US$14.99
    • US$199.99
    • US$22.99
    • US$18.90
    • US$9.99
    • US$45.99
    • US$149.99
    • US$258.99
    • US$85.90
    • US$15.99
    • US$17.59
    • US$79.99
    • US$12.50
    • US$22.99