Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(164)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(164)
    • Hvězda 5(153)
    • Hvězda 4(10)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/12/2020

    Chegou com menos de 30 dias.Cabe em uma mochila junto com meu notebook e fones, o que facilita minha locomoção e produção em qualquer lugar.Melhor custo benefício no momento, na minha opinião.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 21/09/2021

    Delivered in 10 days to Lithiania. Retail box survived and item arrived in good condition. Overall feels that the price of this keyboard is low - buttons are kind of different from expensive ones. But for the price - it is very nice keyboard, especially for a newbie.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/09/2021

    I am impressed with the device. The drum pads are good and the keyboard will suffice despite being springy in nature. The main trick is to find the software that allows you to utilize the full features of the device (including other instruments and multi tracks)

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/07/2021

    Chegou tudo certo, veio aqui pra região Norte do Brasil.. Comprado dia 26/06 e chegou dia 10/07. Não foi taxado e os correios realizaram a entrega certinha. Controlador top, cumpre o que promete.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 17/09/2021

    all good, as showed 🥰🥰🥰

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/07/2021

    mano sem palavras, muito bom não fui taxado

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/05/2021

    Arrived in 13 days. Haven't gotten a chance to use it yet.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/04/2021

    Chegou em um mês, tudo certinho, ótima compra e custo beneficio!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    chegou exatamente em 20 dias úteis, muito bom, vai me ajudar muito ❤️🔥

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/12/2020

    Chegou, entrega muito demorada em visto de outras compras que fiz, aproximadamente 30 dias, sendo que a media da minha região é 14 dias... Se tiver alguma reclamação do produto eu edito o comentário

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$396.99
    • US$159.20
    • US$398.35
    • US$69.99
    • US$206.99
    • US$421.99
    • US$19.99
    • US$257.99
    • US$29.99
    • US$23.99
    • US$9.99
    • US$99.99
    • US$68.99
    • US$19.99
    • US$27.99
    • US$32.99
    • US$19.99
    • US$45.99