Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(559)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(559)
    • 5 Star(498)
    • 4 Star(56)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/03/2021

    Recherchant une voiture rc pour mon fils de 8 ans, je suis tombé sur celle-ci. Elle a l'air vraiment parfaite pour un enfant de cet âge là.Le chassis en plastique semble assez solide, les amortisseurs sont en plastiques également. Elle possède une transmission par cardan métallique en 4 roues motrices avec différentiel. Le moteur est énorme par rapport à la taille de l'engin. certe, ce n'est pas une voiture pour faire de la compétition, mais elle est vraiment très bien comme jouet pour un enfant de cet âge, mais attention quand même de ne pas se laisser surprendre par sa vitesse. je conseil ce model qui semble un très bon rapport qualité prix.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 23/12/2020

    Aún que la caja ha venido un poco rota, el producto al interior esta bien . Prevenir cable de corriente de teléfono para poder cargar la batería, ya que esta bien con un cable USB pero no viene con enchufe para la electricidad . El mando no es para nada de mi agrado y el cable para conectar la batería y el servo hace que la carcasa quede un poco rara al cerrar . Por ahora el coche va bien, lo recomiendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/09/2020

    at first I was sceptical of Banggood but it was perfect it shipped within the 5 days. the car is absolutely amazing! it exelartes fast and goes super quick,it can allso off road verry well. definitely worth the money,the only down side is the battery life it runs for about 7-10 mins but if you buy a battery with a higher mAh then you will get better run time. I WOULD RECOMMEND!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/08/2021

    Excellent product, came earlier than expected and is surprisingly fast for such a small buggy. I would suggest maybe buy at least 1 extra battery as it does drain pretty quick!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/01/2021

    Muy buen producto y buen servicio. La caja no sufrió daños (prácticamente llegó en muy buen estado) y me llegó en un rango menor al tiempo esperado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/10/2020

    esta bueno me llego antes del tiempo estimado. lo abrí y lo jugué hasta cansarme.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/06/2021

    لقد وصلني بحاله جيد استغرق لل وصول 6 ايام

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/04/2021

    only problem is going full throttle it just spins out will try slightly bigger wheels and decent tyres. it's ridiculously fast for its size and definitely not made for indoor use you'll smash it to bits

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/03/2021

    espetacular vale mesmo a pena vejam meu canal Sharkusd RC no youtube

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/12/2020

    ممتازه وسريعه جدا ، ولكن البطاريه صغيره انصح بشراء بطاريه اكبر

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$84.99
    • US$92.99
    • US$93.99
    • US$62.99
    • US$95.99
    • US$17.29
    • US$14.99
    • US$119.99
    • US$110.99
    • US$54.99
    • US$106.99
    • US$147.99
    • US$73.99
    • US$53.09
    • US$25.99
    • US$133.99
    • US$109.99
    • US$282.99