Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(154)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(154)
    • 5 Star(136)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/08/2021

    Great little upgraded on wiltoys a959/b buggy am still waiting for the chassis to go with it ,and have bought another lot for my a979 b this kit fits aswell 👌

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/03/2021

    Excelente kit para actualizar a aluminio el wltoys a959, a979, a949, etc. en todas sus versiones, me gustó mucho, todo es de aluminio y viene muy completo por un buen precio.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 24/04/2021

    Muy completo este kit de actualización para wltoys a959, y por un precio muy accesible, me parece genial y de buena calidad, incluye muchas piezas. (Los extensores que aparecen en la segunda imagen fueron comprados aparte, el kit no los incluye)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/02/2021

    good stuff and fast no problem am happy!!!! I ready connect everything lol😄😄😄😄

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/01/2021

    Buen paquete con muchas cosas , todas útiles para tu coche . No lo recomiendo poner todo dado a que se tuerce , no nos damos cuenta y rompe más cosas. Pero como recambios esta bien.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/05/2021

    OK. Fast delivered.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/12/2020

    Aufgrund der Weihnachtszeit nicht ganz so schnell geliefert wie erhofft. Aber bin super zufrieden. Die Ware macht einen wertigen Eindruck.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/08/2021

    it's awesome everything I thought I'd be

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    products delivered as described. satisfied with the quality..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/04/2021

    super produit ! je recommande sans hésitation

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$14.99
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$46.99
    • US$5.42
    • US$6.99
    • US$10.50
    • US$10.99
    • US$24.99
    • US$199.00
    • US$19.99