Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(415)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(415)
    • 5 Star(352)
    • 4 Star(33)
    • 3 Star(11)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(15)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 09/10/2021

    Using the saw first time. It does cut.Being a newbie on chain saws I think it cuts very well. Good chain. Cutting 50, 75 mm thick stims calls for adapted feeding. Trying too hard the saw stops. Releasing the trigger makes it run again. The first run was rather intermittenr, not continues for more than some half a minute. In narrow spaces where no machine saw can work this littl saw was perfect. Se some pictures. The last picture, didn't ccut thtough... Both batteries were empty... Some little raise of temperature in the blade but no disturbing heat was noted from the motor. A really good buy is my judgement. Likely I'll try to buy some more batteries for work where no charging is possible.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/09/2021

    Extremely low price. You prefer the package with two batteries. Be careful to observe the safety measures !!!! like any electric saw is a very dangerous tool !!!! Εξαιρετικά χαμηλή τιμή. Προτιμάτε το πακέτο με δύο μπαταρίες. Προσοχή να τηρείτε τα μέτρα ασφαλείας!!!! όπως και κάθε ηλεκτρικό πριόνι είναι πολύ επικίνδυνο εργαλείο!!!!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • scama73
    IT
    06/09/2021

    come prima cosa vorrei evidenziare la velocità della consegna avvenuta in 5 giorni e codice di tracking puntualissimo. Il prodotto si presenta in una scatola di cartone dove all'interno si trova la piccola sega smontata dalla lama, cacciavite, chiave inglese e un foglio illustrativo molto misero e neanche in Italiano ma la semplicità dell'assemblaggio è intuitiva e ci sono decine di video sul web. La prima prova che posso per ora scrivere è che funziona bene, taglia che è una meraviglia ma ci sono due problemi da evidenziare: 1 l'attrezzo non ha nulla di sicuro una volta messa la batteria quindi bisogna stare molto e dico molto attenti sia nel spingere il bottone involontariamente che durante la fase iniziale di taglio in quanto del volte sfugge dal punto dove si vuole iniziare a tagliare per cui consiglio di non spingere tutto il bottone ma poco per volta in modo da fare una piccola tacca e poi tagliare, credo che non sia proprio a norma in quanto non ha una protezione sia per le schegge che per taglio, di fatti quello che farò io sarà per prima cosa inserire un piccolo pezzo di plastica sopra la lama almeno per le schegge. 2 Dopo pochi secondi di utilizzo si blocca e bisogna azionare di nuovo il bottone per ricominciare il taglio, ora devo valutare se è perché la batteria è mezza scarica quindi non ha la potenza piena per effettuare un taglio netto o se ha problemi di surriscaldamento come ho già letto da altre recensioni. Nel complesso è un buon attrezzo naturalmente sempre a 22 euro circa quindi non aspettatevi il Top ma il suo dovere lo fa benissimo. Lo potrei consigliare ma con le dovute accortezze nell'uso in quanto pericoloso per i più affrettati. Esperienza con il sito e venditore ottime sia per la serietà di entrambi che per la velocità di preparazione dell'ordine e invio.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/07/2021

    I'm very satisfied! This is a good and tiny hand saw! I tried and I can say that very useful! I don't know, how will long work this but really very good yet! An little curiosity : The warehouse is in Czechoslovakia, but the seller send from Germany.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 17/05/2021

    Dovezeno brzy 10. den všechno OK. Baterie nabité a pila perfektně funguje. Baterie jdou trochu ztuha nasadit, ale vodicí hrany se dají zbrousit a jde to lehce. Děkuji a doporučuji!

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 16/08/2021

    Gyors kiszállítás! Épségben megkaptam a csomagot. Működik rendben, bár nem túl erős gép. Összeszerelése nem bonyolult, mindent mellékeltek hozzá. Mindent egybe vetve elégedett vagyok. Köszönöm!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/08/2021

    Erős, jópofa szerkezet, a kisebb munkákra nagyon jól használható. 5 naoon belül megérkezett a cseh raktárból, minden teljesen korrektül ment :) Remélem, hiba nélkül fog működni hosszú ideig!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/07/2021

    Chegou bem embalado fácil montagem ,todos os acessórios ok,bom desempenho leva de fácil manuseio demorou um pouco devido os Correios do Brazil. recomendo muito o vendedor

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/10/2021

    arrivato nei tempi previsti,buona fattura,ancora da provare su legname di grosso diametro...catena abbastanza buona...articolo per uso occasione e non abituale...tutto sommato ok...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/10/2021

    Very good item at this price, given it comes with two Lithium Ion battery packs. Very fast delivery. The only concern is about the charger! It is as lightweight it can get!!! You feel you have nothing in your hand... Weigh probably around 50 gramms. Nevertheless, it outputs 21V. Hope for the best!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$37.43
    • US$29.99
    • US$32.29
    • US$45.99
    • US$21.99
    • US$37.38
    • US$59.99
    • US$32.99
    • US$89.99
    • US$37.04