Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(367)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(367)
    • Hvězda 5(312)
    • Hvězda 4(29)
    • Hvězda 3(10)
    • Hvězda 2(9)
    • Hvězda 1(7)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 30/07/2021

    Colis reçu en 10 jours ; la clés a choc est bien brushless (moteur sans charbon ) ; la batterie est de 18V ; le couple maximum est de 200 nM (bien inférieur a celui annoncé) ; on peut l'utiliser avec une batterie MAKITA ; le chargeur n'est pas pratique: la charge se fait avec un connecteur jack ( il n'y a pas de support de batterie).

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 12/02/2021

    clés à choc j'ai bien reçu ma commande conformes à la description , fonctionne parfaitement avec un bon couple de serrage et desserrage , peut démonté les roues de voiture sans problème . l'expédition à était rapide ainsi que la livraison

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 27/07/2021

    chave de impacto parece boa. punho emborrachado material azul plástico sincero. Baterias com caixa plastica casca de ovo quebradiço não muito bom para uma ferramenta de oficina, embagem chegou quebrado. funciona bem como esperado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/10/2021

    prodotto ottimo molto leggero, ancora da testare, per il prezzo pagato credo che è un ottimo acquisto ovviamente per uso hobbistico non professionale

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/09/2021

    Producto muy bien, pero una bateria se descarga muy pronto en cuestion de 2 a 3 minutos de trabajo, como le hacemos para que me envien otra por garantia y una mas con su costo normal, anexo fotografias de la bateria. Product very well, but a battery discharges very quickly in a matter of 2 to 3 minutes of work, as we do so that they send me another one for guarantee and one more with its normal cost, I attach photographs of the battery.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/07/2021

    very good work, I loosen and tite car front whill excel 32mm nut really very good work and just 4-5little second but my battery is som low quality 288vf. I recommend most buy. thank China. and delivering time is very good com to India almost 10-12days. thank

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/07/2021

    Le colis est arriver écrasé et une des deus batteries est cassée à plusieurs endroit La machine semble fonctionnée reste à faire des essais Le service GLS zéro

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2021

    demorou um pouco a entrega, porém chegou e já testei,funcionou bem no meu teste, estou muito feliz

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 05/01/2021

    aku pikir alat ini cukup bagus dengan melihat harga yang cukup murah.dari sudut kualitas sudah pasti mengikuti harga,namun cukup baik

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 16/11/2021

    vypadá to dobře, uvidíme jak bude funkční

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$111.99
    • US$36.99
    • US$30.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$89.99
    • US$35.99
    • US$39.99
    • US$299.99