Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(135)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(135)
    • Hvězda 5(94)
    • Hvězda 4(9)
    • Hvězda 3(9)
    • Hvězda 2(6)
    • Hvězda 1(17)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/06/2021

    I tested it on dry cherry branches 2- 8 cm and found out that it heats up very quickly, stops working and maybe there is risk the device to be damaged, although I often put oil on the chain. The blade was heated so much that the oil burned like in a pan. There are no guidelines for how much the chain should be stretched and it should probably not be stretched a lot but rather moderately, as I read in a similar product. The voltage dropped very quickly from a maximum of 20.5 volts to 19,5 volt, but I have not checked if the battery really has a capacity of 10000 ah. So it is doubtful if it is in fact functional on dry branches. If it does not behave the same in pruning the green branches of the trees, if the battery lasts for a satisfactory time and it continues working correctly, then it will have a good utility for light and moderate use. After that, I only remove one star from the product, because similar products may behave the same and I do not want to judge it unfairly. Thanks

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 26/11/2021

    пришла упакованная в обыкновенную коробку, без каких либо опознавательных знаков. в коробке все было перевёрнуто, но все пришло целое и без каких-либо проблем. как таковой инструкции для сборки небыло, но собрать не составило труда, механизмы все собрались идеально. ,то очень понравилось, так это небольшой раз, можно нормально держать одной рукой, за счёт аккумулятора на 2500

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/11/2021

    Пила на первый взгляд очень не плохого качества (особенно, если учитывать цену в 22.99$ с хорошей скидкой, по которой мне удалось купить, за полный комплект с двумя аккумуляторами). Качество материалов и сборки очень хорошее, не хватает только прикрепленной масленки, чтобы смазывалась цепь автоматически, как в других больших по размеру пилах. Приходится часто во время работы останавливать пилу и смазывать. Также я пилу доработал: поставил квадратную шайбу под болт регулировки натяжения цепи.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 09/06/2021

    Articolo ricevuto oggi imballaggio un pò ammaccato ma tutto intatto , già montato componenti catena è riparo tutto ok . Ottimo venditore arrivato con qualche giorno di anticipo ,grazie sia venditore consigliato è anche ad Banggood

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/07/2021

    A vártnál korábban megérkezett, a csomagolás sértetlen volt. Kibontás után minden benne volt amit rendeltem. Összeszerelés is simán ment, minden stimmel a helyére. azután ki próbáltam és rendben működtek a gépek. Munkára még nem próbáltam használni, idő hiányában. Összességében három részletben érkeztek meg és minden rendben volt, meg vagyok elégedve a Banggood szolgáltatással.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/08/2021

    excelente herramienta para podar ramas de árbol, andar en el campo y proveerte de ramas cortas sin esfuerzo para una fogata o simplemente tenerla en tu taller como una herramienta de carpintería.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/04/2022

    boa noite gostaria de informar que minha serra veio faltando as baterias não veio nenhuma foi pago por meio de boleto bancário quando abrir me deparei somente com a serra . gostaria que se possível me enviassem as baterias estou a disposição meu contato 43_991910708

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/10/2021

    The product came broken at the base that connects to the batteries. Also, I didn't receive the two batteries. Please send me other material and the respective batteries. Júlio Araújo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/08/2021

    battery is not giving

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/10/2021

    Очень быстрая доставка. Всё в комплекте. Спасибо Бангуд!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$110.49
    • US$89.99
    • US$29.99
    • US$40.99
    • US$33.99
    • US$45.15
    • US$47.36
    • US$51.99
    • US$42.99
    • US$63.99
    • US$84.99
    • US$79.99
    • US$39.99
    • US$41.49
    • US$51.99
    • US$56.99
    • US$43.19
    • US$47.99