Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(26)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(26)
    • 5 Star(22)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/07/2017

    Bonne qualité pour le prix les yeux qui illuminent donnent un effets prsque disco 😊😆. Si on possède une Mustang Shelby Cobta .... ce gadget est idéal. Merci BG

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/08/2019

    ✌✌✌

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    not good qualti

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/02/2021

    جيد

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/09/2016

    Looks great with added bonus that the eyes flash rapid or slow or stay steady or off. This will be used to make a cane for my self. The Cobra head and blinking eyes will look sharp with the cane that I currently have or maybe I will make a new one from the little dead tree that bit me. Either way this looks very good. Thanks

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/03/2016

    In ITALIAN: La merce è arrivata con un po di ritardo, ma per fortuna avendo scelto il tracking ho potuto sapere sempre dove si trovasse. E' arrivato in un busta nera ma il pacco di plastica della merce non ha riportato danni. La merce all'interno invece non era come previsto. I led degli occhi non funzionano (proverò a cambiare la pila e vi farò sapere). Inoltre tutto il cobra presenta piccoli graffi in vari punti (visibili dall'estedrno all'involuicro di plastica, quindi non creati da me). L'installazione non è stata facile come immaginavo, sono usciti solo due tubicini di plastica e provando a metterne uno si è incastrato dentro senza che potessi toglierlo. Soluzione? Ho preso l'altro, l'ho tagliato a metà e l'ho messo nella parte mancante (dove vanno messe le viti per intederci). Per il prezzo pagato questi inconvenientigià sapevo si sarebbero verificati. Devo ammettere però che una volta messo fa la sua porca figura :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/10/2020

    القطعة ممتازه كمنظر وشكل وملمس تحتاج لتحسين جودة الصناعة وجودة زر لمبة LED يحتاج لتثبيت او عوازل اسفنجيه او مطاطيه على جوانبه يصدر صوع مزعج اثناء السير

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/01/2016

    I ordered this to be used as the top part of a wooden walking cane for a steam punk outfit. Since it is meant to be used as a gear shift knob, it fit's perfectly in my hand. I couldn't be more pleased,Happy with this buy...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/08/2016

    tutto ok

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 24/02/2016

    Ich werde gerne wieder andere Artikel bei Banggood bestellen da ihre Artikel sehr gut und Preisgünstig sind

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$15.99
    • US$16.00
    • US$8.99
    • US$11.99
    • US$35.99
    • US$7.57
    • US$12.99
    • US$44.99
    • US$18.99
    • US$7.99
    • US$18.99
    • US$7.99
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$13.99
    • US$14.99