Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(183)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(183)
    • Hvězda 5(162)
    • Hvězda 4(16)
    • Hvězda 3(4)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 07/08/2021

    celular muito bom. Só a câmera que não é tão boa, mas pelo preço do aparelho, chega a ser até boa. Gostei do celular e recomendo.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 10/06/2021

    I bought it for my mother!!Works well for 56€ smartphone!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/01/2022

    llego muy bien gracias y es un bien regalo para mi madre gracias Banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/12/2020

    O smartphone é básico, mas muito funcional. Para uma pessoa que usa smartphone só para tarefas básicas, vale muito a pena! Gostei bastante da câmera dele. Chegou rápido e bem embalado. Outro ponto que eu achei importante é: além de capinha veio também uma película extra e adaptadores de chip. Muito bacana essa iniciativa. Recomendo muito! Ótimo custo benefício.

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 17/11/2020

    muito insatisfeito, colocaram a minha morada sem andar. tive que ir à vários postos de correio. consegui recuperar quando já estava no aeroporto para ser devolvido e ainda tive que pagar para o levantar. a ajuda via Messenger é muito má. atendimento meio robótico meio personalizado. foi a minha primeira experiência aqui e fiquei muito desiludido. bateria a gastar muito rápido, lento, uma desilusao.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 08/08/2020

    Everything is ok, goods as described, works fine. Fast shipping and package without damage. I definitely recommend it. Regards Everything is ok, goods conform to the description, it works fine. Fast shipping and package without damage. I definitely recommend it. best regards

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 11/02/2021

    specs and price wise it's a decent phone. I got this for my mother and it's going to be used as a phone and message mostly. it runs Android one and he has Android 10 on it. it could be faster but for the price and the use is meant to be it's okay. it feels like a phone from at least 4-5 years ago.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/10/2020

    I got this telephone for my dad It'is a value for money mobile and works absolutely fine. Everything is okay with the delivery in Greece. Thank you very much greetings from Athens

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/09/2020

    Um smartphone, prático e suave sem travas, um bom telemóvel que não é grande demais e cabe bem no bolso. Recomendo entrega rápida de Espanha... Top mesmo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/08/2020

    The phone is new, has all the original foils applied by the manufacturer. Everything as described, fast shipping and delivery without any damage or dents. I recommend this phone, everything works without any problems.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$104.99
    • US$139.99
    • US$99.00
    • US$199.99
    • US$139.99
    • US$119.99
    • US$379.00
    • US$139.99
    • US$159.99
    • US$84.99
    • US$99.99
    • US$209.99
    • US$114.99
    • US$214.99
    • US$168.00
    • US$159.99
    • US$299.99
    • US$90.99