Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(169)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(169)
    • 5 Star(150)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/12/2020

    O smartphone é básico, mas muito funcional. Para uma pessoa que usa smartphone só para tarefas básicas, vale muito a pena! Gostei bastante da câmera dele. Chegou rápido e bem embalado. Outro ponto que eu achei importante é: além de capinha veio também uma película extra e adaptadores de chip. Muito bacana essa iniciativa. Recomendo muito! Ótimo custo benefício.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 17/11/2020

    muito insatisfeito, colocaram a minha morada sem andar. tive que ir à vários postos de correio. consegui recuperar quando já estava no aeroporto para ser devolvido e ainda tive que pagar para o levantar. a ajuda via Messenger é muito má. atendimento meio robótico meio personalizado. foi a minha primeira experiência aqui e fiquei muito desiludido. bateria a gastar muito rápido, lento, uma desilusao.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 19/10/2020

    I got this telephone for my dad It'is a value for money mobile and works absolutely fine. Everything is okay with the delivery in Greece. Thank you very much greetings from Athens

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/09/2020

    Um smartphone, prático e suave sem travas, um bom telemóvel que não é grande demais e cabe bem no bolso. Recomendo entrega rápida de Espanha... Top mesmo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/02/2021

    specs and price wise it's a decent phone. I got this for my mother and it's going to be used as a phone and message mostly. it runs Android one and he has Android 10 on it. it could be faster but for the price and the use is meant to be it's okay. it feels like a phone from at least 4-5 years ago.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/08/2021

    celular muito bom. Só a câmera que não é tão boa, mas pelo preço do aparelho, chega a ser até boa. Gostei do celular e recomendo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/10/2020

    商品到着まで少なくとも半月は覚悟していたのですが、3日で届いた(!)のでびっくりしました。大阪の国内拠点から発送して下さった様です。しかも、おまけで電源の変換プラグまで同梱されていた(!)ので非常にありがたく思いました。 ulefone製品は画面保護シールと本体カバーがついているので、後から探して購入しなくていい所もありがたいですね。 以前使っていたS8が結構良かったので、後継機種にと購入してみたのですが、サイズが思ったよりも小さく(5.5インチなのに5.3インチのS8より小さい;)、指紋認証ボタンもなかったので、後日9Pに買い替えました。手のひらサイズが良い方には8P、多少大きくてもハイスペックが良い方には9Pがオススメです。 最近のものは初期設定も難なくできるので、中華スマホは本当にオススメなんですが、米中摩擦の今後の展開が気になる所ですね...。ご参考まで。

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/11/2020

    Good price. Quality and performance of product are reasonable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/03/2021

    VFM

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/02/2021

    The devices have arrived okay, I fully comply with the technical description and work flawlessly. I especially like the "simple mode" because my elderly parents will get the device.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$169.99
    • US$299.99
    • US$259.99
    • US$239.99
    • US$214.99
    • US$179.99
    • US$259.99
    • US$149.99
    • US$649.00
    • US$16.99