Hodnocení zákazníků

5 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(23)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(23)
    • 5 Star(23)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/07/2021

    me llegó en 25 días en total desde el día de la compra, el teléfono es de muy buena calidad y es robusto Realmente si expira confianza estaba algo indeciso la hora de comprarlo pero gracias a Dios que todo salió bien y eso que la primera compra me salió fallida porque tiene unos datos malos y ellos me devolvieron el dinero en dos meses y lo volví a pedir y Esta vez sí me llegó llegó a Colombia ciudad Barranquilla mediante el envío envío nacional 472

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/06/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/06/2021

    Nagy kijelző. Nem túl vastag. Sok memória. Gyors alkalmazás futtatás. Akkumulátor több mint 2 nap. Kamera a katedóriában elfogadható képeket készít. Nagyítás után pixeles. USB-C töltés. Teljes Magyar nyelv. Ajándék üveglap. Ajándékba kaptam Ulefone okosórát. Nagyon jól működik. Köszönöm.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/06/2021

    Nagy kijelző. Nem túl vastag. Sok memória. Gyors alkalmazás futtatás. Akkumulátor több mint 2 nap. Kamera a katedóriában elfogadható képeket készít. Nagyítás után pixeles. USB-C töltés. Teljes Magyar nyelv. Ajándék üveglap. Ajándékba kaptam Ulefone okosórát. Nagyon jól működik. Köszönöm.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/06/2021

    Excelente equipo muy robusto y rápido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/06/2021

    Surprisingly good quality for very little money. Feels very robust, good respose time from the touchscreen, the loudspeakers on the back arent too hot but honestly, i cant complain. The battery is pretty amazing, been playing games on it for an entire day and it only lost 40%, pretty sure i wont have to charge it in weeks if i didnt use it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/07/2021

    Grandísimo móvil, esencial para gente que le guste los deportes al aire libre o que tengan un trabajo duro en el campo, se podría comparar con un tanque, llega antes de lo estipulado y en buenas condiciones, vendedor muy recomendable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/07/2021

    Received the phone in good condition, worth it to buy. The only thing that not prefect is WhatsApp app no sound alert when msg comes in, WeChat need to install latest version if not something might have problem when send out msg. Other than that phone no much issue.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/06/2021

    Excellent cost-specifications ratio; very robust; great battery and sound quality; LCD and camera with good quality. If you need a rugged phone with a fast OS, but don't need thermal imaging, this one smash the competition, including the CAT S62 Pro.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/06/2021

    Buen producto. Excelente calidad en los materiales de construcción lo que da una gran resistencia al equpo

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$114.99
    • US$69.99
    • US$259.99
    • US$114.99
    • US$359.99
    • US$279.99
    • US$399.99
    • US$149.99
    • US$364.99
    • US$159.99
    • US$459.00
    • US$169.99
    • US$109.99
    • US$479.00
    • US$819.00
    • US$239.99
    • US$109.99