Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(404)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(404)
    • 5 Star(374)
    • 4 Star(28)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 04/02/2021

    Estou extremamente satisfeito com o meu pedido! Simplesmente, superou minhas expectativas. O aparelho veio muito bem embrulhado, com muitos acessórios de ótima qualidade. Sem falar que do dia da compra até o dia do recebimento do celular em minha casa se passaram apenas 28 dias. Atendimento e comunicação com a Banggood é excelente! Tempo de resposta é rápido e objetivo. Nota 10 para equipe Banggood!!! Recomendo àqueles que tem receio de fazer a compra pelo site. É muito confiável!

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 14/10/2020

    Telefono eccezionale.avevo un vecchio samsung s3 lte che in confronto sfigura alla grande.promosso a pieni voti. Ero preoccupato dal risultato delle foto perché avevo visto recensioni non proprio positive a riguardo ma devo dire che x me è eccezionale e basta. Molto molto contento.una pecca:arriva gia con la pellicola sullo schermo e da parte il vetro temperato rivestito da una pellicola su un unico lato. Chi si mette dove? Cmq 10 e lode. Lo ricomprerei

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 08/06/2021

    The product got to me within 10days of ordering to my surprise. It was everything and more than I expected. Gotta have for outdoor adventuring. Cheers Banggood, keep it up

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/05/2021

    celular robusto, potente e bastante bonito.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 28/05/2021

    E um excelente aparelho o Ulefone ARMOR 7 me surpreendeu nas minhas expectativas estou muito feliz com essa aquisição.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    Receive the item in good condition. Received for 2nd time. very responsible and easy discussion seller. Even my fist purchase have a defect. But, the seller replace with the new one. VERY RESPONSIBLE SELLER.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/12/2020

    Hi everyone. i orderd ulefone armor 7 at 2020.12.08 with eu priority from spain to Hungary. I received it 2020.12.17(I think it was so fast,specially in christmas time). very happy with this cellfone. banggood is setisfing. ;)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/11/2020

    Arrivato in una settimana. Sembra tutto perfetto. Il cellulare l'ho appena acceso e lo proverò per benino. Al momento mi ritengo molto soddisfatta sia del prodotto che dell'impeccabile spedizione.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/10/2020

    pode confiar que chega mesmo muito bom

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/10/2020

    Conforme à la description. Fonctionne parfaitement après 3 jours d'utilisation. Livraison rapide.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$239.99
    • US$109.99
    • US$259.99
    • US$214.99
    • US$129.99
    • US$69.00
    • US$99.99
    • US$23.99
    • US$89.99
    • US$599.00
    • US$169.99
    • US$299.99
    • US$259.99
    • US$239.99
    • US$214.99
    • US$179.99
    • US$259.99
    • US$31.99