Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(43)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(43)
    • 5 Star(38)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/05/2021

    Tardó en salir el paquete a destino desde el 1 de mayo al 13 de mayo, parecía que tenían ruptura de stock. Pero la verdad hay que decirla una vez enviado al recibir el stock vino por agencia y rapidísimo, el día 20 ya la tenia en mis manos. La mochila se ve de buena calidad, eso sí en en el interior si quieres llevar bien protegida la Taranis x-lite y las gafas eachina ev200d, y las quieres llevar con su funda protectora, se queda algo pequeña y podrás poner pocas cosas más. No obstante estoy contento por que no es ni muy pequeña ni muy grande. En los demás bolsillos puedes repartir bastantes cositas. Contento con la compra. Ahora a ver el resultado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Articolo perfetto. Spazioso, Capiente e pieno di tasche. Ho ricevuto anche il “regalo” che comprende di borsa per lipo + copertina per pioggia uruav! davvero consigliato!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/01/2021

    It didn’t come with the gift but other than that it’s a good bag and I can fit all my stuff in it. it’s way better than the backpack I was using before

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/01/2021

    Very fast shipping & my 1st drone backpack.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/05/2021

    Muy buen producto, espacioso, resistente y con la bolsa de lipos e impermeable de regalo. Llegó a España en 2 semanas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/07/2021

    received today! really a nice bag. ultra fast shipment! thanks!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/02/2021

    very good fpv bag

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/06/2021

    A very cool backpack for my Nazgul and am very glad, because for this money I have not found anything better! But I did not like the quality of the print is slight damage, it is noticeable on pic :(

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 02/09/2021

    Arrivato in 10 giorni… prodotto di fattura resistente e solida… ottimo prodotto, ottimo acquisto. Soddisfattissimo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/06/2021

    Zaino molto solido e compatto, Ottimo acquisto Arrivata in regalo la Sacca: Lipo Safe (era una promozione credo temporanea)

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$4.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$73.99
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$225.99
    • US$59.99