Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(86)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(86)
    • 5 Star(79)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/09/2021

    Vraiment très bon produit ! Je l'ai testé sur le b6 et il fonctionne parfaitement, juste le b6 pas assez puissant pour la bête. j'ai l'ai tester sur le htr duo 20a et il fonctionne du feu de dieu ! J'ai juste eu un petit problème avec le câble de balance, 2 fils était inversé, et les deux chargeur que j'ai testé l'on détecté, ce qui au final est une très bonne chose niveau sécurité ! Il a l'air basique quand on le voit en photos car il paraît dénudé, mais il n'en est rien, c'est un des meilleurs si pas le meilleur que j'ai vu et tester. acheter les yeux fermer :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/04/2021

    looks great, the cables are included (couldnt find that in description when ordering), that foam on in the middle of the bottom plates dont fit properly but all in all it does its job and is fine

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/03/2021

    Really amazing and great working paraller charging pad. I strongli recommend with ISDT q6 nano. In my usecase are 15A fuses extremeli high. I wish 1A fuses. :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/02/2021

    Качественная плата . Всё хорошо зделано . Очень понравилась .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2021

    Прекрасное качество 👍 Провода мягкие! Разъёмы Amass!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/04/2021

    Item as pictured and described + fast shipping! A safe parallel charging board. Don't use the dangerous crap out there and get this one for you and your households safety!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/08/2021

    jakość płytki jest wyśmienita. warto zainwestować w lepszy produkt jeśli chodzi o bezpieczeństwo przy ładowaniu baterii. nie ma żartów z nimi.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/03/2021

    Awesome quality, on time shopping and delivery.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/02/2021

    il pacco è arrivato in tempi brevissimi, molto curato e integro, mi riservo di vedere se funziona, una volta provato

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/09/2021

    とても安心感のあるパラレルボードです。Q6Nanoと一緒に使っています。

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$12.99
    • US$78.99
    • US$11.99
    • US$78.99
    • US$118.99
    • US$8.99
    • US$5.99
    • US$29.99
    • US$10.99
    • US$43.99
    • US$99.99
    • US$58.99
    • US$5.71
    • US$15.99
    • US$20.60
    • US$28.99
    • US$24.99