Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(45)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(45)
    • Hvězda 5(39)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/11/2021

    Arrivato prima del previsto. Telefono con ottimo rapporto qualità prezzo e su questo sito l'ho trovato al miglior prezzo online. In ordine di importanza verifico prima se il telefono è originale e rispetta quanto descritto. Ho provato il modello 4GB RAM Europeo ed è funzionante e conforme alla descrizione vedasi ultima foto per le caratteristiche dettagliate. Memoria interna testata e veritiera, Velocità di scrittura media 45,5 MB/s, Velocità lettura media 116 MB/s. Testato funzionalità GPS e confermo l'aggancio anche con i satelliti Galileo, precisone 3 metri. Punteggio bechmark Antutu v9 lite 142659. Nell'uso l'ho trovato molto veloce e responsivo diversamente da come sono abituato con altri telefoni provati (ma più vecchi). Schermo più alto di quelli a cui sono abituato e anche più pesante ma quest'ultimo aspetto me lo aspettavo per un smartphone rugged (creato per resistere maggiormente ad urti). Termometro funzionante e presente nell'app Toolbox dove si possono trovare altri strumenti utili classici di alcune marche di smatphone rugged. Vi sono due tasti (arancioni) ai lati del telefono impostabili su una qualsiasi app o alcune azioni preimpostate tramite il menu impostazioni. Personalmente ho disattivo uno dei due poiché mi capita spesso che per sollevarlo prema accidentalmente un tasto (prendo il telefono posando le dita alla metà del dispositivo). La batteria è ottima, molto capiente (5000 mAh) da 83% a 1% in 11h con schermo accesso, facendo i test descritti, navigando su Internet e installando app. Mi ha colpito positivamente la possibilità di scaricare la ROM ufficiale dal sito della marca, molto utile sia per il modding che per reinstallare nei casi gravi. Il più grande e per ora unico difetto che ho riscontrato è la qualità delle foto; non la reputo all'altezza del resto del telefono (si notano artefatti di rumore digitale ingrandendo una foto salvata) spero che riuscirò a migliorarla installando e facendo funzionare l'app Google Camera. Lo consiglio.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 02/12/2021

    Pedido realizado el 31 de octubre y recibido el 1 de diciembre, fue necesario recoger el paquete en la oficina de SERPOST. Bien empaquetado, la caja sin daños aparentes, celular de buen material, se siente calidad al tacto y resistencia.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/01/2022

    Der Liefertermin ist um drei Tage verschoben worden. Sonst nach der Erstinstalation bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät, Preis/Leistung mehr als super. Was mich bisschen Wunder das keine Stöpsel für USB und Chinsch-Stecker dabei sind, das Gerät hat ja IP68:-)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/05/2022

    Chegou tudo certo até agora está comprindo com o que promete

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/11/2021

    Highly recommended! Arrived after 12 days of placing my order, carefully packed, in perfect condition. (Thanks Banggood for that xtra adaptor for JPN, btw.) After fiddling with my new toy + doing a bit of reserch on the net, I figured it out how to set up this beauty for "Rakuten UN-LIMIT VI" users. Here's how ! 1) Do the APN set-up as follows :- APN Name: rakuten.jp APN: rakuten.jp MCC: 440 MNC: 11 APN Type: default,supl,tether APN Protocol: IPv4/IPv6 APN Roaming Protocol: IPv4/IPv6 Bearer: LTE → "Save" this settings NOW, before you forget! 2) Then, pressing "+" button at the top right hand corner, add 2nd APN as follows :- APN Name: ims APN: ims MNC: 11 APN Type: ims APN Protocol: IPv4/IPv6 APN Roaming Protocol: IPv4/IPv6 Bearer: LTE → Make sure you "save" this setttings again. (F.Y.I., I always forget + panic!) 3) Go back to "APN" section, and choose "Rakuten mobile" . 4) Using your phone app (NOT the "Rakuten Link" app yet!), enter *#*#4636#*#* → this code will take you to the "Test Mode" 5) Goto "Mobile phone info" → Find "Network Type" → Choose to "LTE only" When finished, close the phone app, and go back to "Setting" (=Settei) section, then 6) Goto "Network and Internet" → Tap "Mobile Network" → Under the "SIM(Rakuten)", carefully go thru the whole page and make sure that "4G" is selected where applicable. 7) Now, install "Rakuten Link" app, and do the usual set-up procedures. That's it! Well done! :-) Your phone should have "VoLTE" sign showing next to antenna etc., on the Home Screen N.B. With this phone, you no longer need to do that silly "VoLTE-ka Trick" that every Umidigi-Rakuten users used to do. This clever chap automatically detects VoLTE for us. Have fun!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/02/2022

    13日に注文22日に届きました。 外装はさすがUMIDIGIおしゃれでカッコイイと思いました。体温計は面白いです。オモチャとして買うならいいかも。

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/04/2022

    I absolutely love this phone ! I work as a bowling machine mechanic and need something rugged. This does everything I need and isn't as chunky as other rugged phones. Works fine in the UK and was very easy to set up.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/05/2022

    bon téléphone , fait de bonne photo , rapide , sympa . a l'avantage d'etre étanche et normalement renforcé mais ne pas le faire tomber sinon l'écran casse. je le classe trés bon quand même parce que coté prix performance ça vaut le coup pour l'écran... oups

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/04/2022

    o produto é muito bom, mas a saída de som de ligação fica travando, eu acho que é por causa da borracha para não entrar água, e o produto quando chegou chegou com 1 pixel na tela vermelho, pequeno mas mesmo assim invisível

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/02/2022

    海外の通販サイトで、最初は不安でしたが、配送予定日より10日以上も早く、わずか1週間で商品が届いた事に驚きました。 商品の故障や欠品もなく、普通に使用できており、とても満足しています。

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$299.99
    • US$299.00
    • US$249.99
    • US$289.99
    • US$199.00
    • US$229.99
    • US$169.99
    • US$194.99
    • US$139.00