Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(398)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(398)
    • 5 Star(368)
    • 4 Star(26)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 12/02/2021

    Não encontro palavras suficientes para descrever a disponibilidade e o serviço dessa "loja" recebi o meu Umidigi A9 Pro em apenas 11 dias o telemóvel é simplesmente bonito e rápido tal como esperava, recomendo fortemente a quem está a pensar comprar um igual pode ter a certeza que não se vai arrepender. Um obrigado á BANGGOOD pelo serviço demostrado. Comprei a versão UE pois sou de Portugal, alguma dúvida estarei disponível para ajudar, um bem aja a todos! P.s - As fotos não estão nas melhores condições pois foram tiradas de um telemóvel menos bom.

    Komentáře (10)
    Ukázat originál
  • 21/01/2021

    Aparelho muito bom! recebi em exatos 25 dias! chegou muito bem embalado, com todos os itens e bateria cheia! camera com resolução muito boa, bateria com durabilidade muito boa, processamento bem rápido! gostei muito, e recomendo! paguei a taxa seguro e fui reembolsado ao ser taxado no nosso Brasil! fui taxado em 288 reais Piracicaba/SP

    Komentáře (21)
    Ukázat originál
  • 05/04/2021

    Muito bom o produto. Da china até o Brasil chegou em 6 dias. Do centro de distribuição internacional do Brasil até minha casa 32 dias. Total do dia da comprar até minha casa em São Luís-Ma, 38 dias de espera. Recomendo, produto bem lacrado. Comprei O Umigidi A9 pro e um umidigi A7 no mesmo pedido. fui taxado apenas no valor de A9 pro. 309 reais, mesmo assim compensou muito, pois o A7 passou de boa na mesma caixa. o valor declarado foi 87 dólares. ou seja recomendo sempre comprar de 2 ou 3 aparelhos no mesmo pedido. Pq mesmo sendo taxado, essa taxa vai apenas em um aparelho, deixando uma boa margens para quem revende.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 27/05/2021

    Ótimo aparelho, incrível a capacidade de processamento e qualidade de tela, achei superior em tudo ao meu S8 Plus. Menos mal que vem super bem embalado, pq os Correios simplesmente jogaram o aparelho dentro da minha garagem. Fui taxado, mas a declaração da nota ajudou a pagar os impostos e ter a liberação rapidamente. Recomendo e muito a compra, por esse preço, melhor que qualquer telefone vendido no Brasil.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/02/2021

    I bought the Umidigi A9Pro primarily for the camera. I still own an Umidigi A5Pro which I also bought for its camera. Both phones are excellent in every respect but of course the A9Pro camera is brilliant. I use the macro lens to photograph tiny flowers and sometimes insects. And the super wide angle facility will be great especially when I can travel again. The battery is good for 24 hours at least and that's a great point for travellers and the storage is great with 64GB + up to 128GB SD card. GPS is accurate and reliable. Display is excellent. Dual sim cards is another plus for travellers. Great for general use but brilliant for travellers. And Banggood is a reliable and efficient supplier.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/09/2021

    Já tenho o smartphone a 1 mês e estou contentíssimo com ele. Não podia ser melhor para o preço. Tem óptimo desempenho, espaço rom que chegue, ram também chega e sobra para as apps que executo, bateria dura cerca de 1 dia com uso nas redes sociais e mensenger e troca de SMS e algumas chamadas. Óptima câmara comparada com o antigo Huawei p20 lite que tinha. O ecrã tem uma qualidade fenomenal. Recomendo para quem quer um bom smartphone, rápido e com óptima câmera.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/01/2021

    ótimo smartphone, sinceramente me surpreendeu e muito. Chegou com 16 dias depois de postado e fui taxado. Já vem com capa e película (um pouco frágil mas tá valendo), câmera muito boa, rapidez no Android 10 e o visual dele é lindo de mais.

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 10/04/2021

    Llego Muy rápido a mi ciudad. Ayacucho-Perú Es un celular calidad precio, siempre y cuando el envió no sea muy caro Lo recomiendo Comprare mas para mis padres

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    Fast delivery from Hong Kong to Greece in 16 days. Everything was ok! Great smartphone! Value ro money. Great work from UMIDIGI. Thank you Banggood!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    UMIDIGI A9 PRO...... OS: Android 10 CPU: MediaTek, Helio P60, 4xCortex-A73 e 4xCortex-A53, fino a 1,8 GHz GPU: ARM Mali G72 MP3, fino a 800 MHz RAM: 6GB, LPDDR4X ROM: 128 GB, UFS 2.1 Ottimo TELEFONO cellulare !!! OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO!!! acquisto consigliato su BANGGOOD

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$104.99
    • US$229.99
    • US$369.99
    • US$119.99
    • US$119.99
    • US$119.99
    • US$109.99
    • US$119.99
    • US$154.99
    • US$489.00
    • US$519.00
    • US$309.00
    • US$99.99
    • US$819.00
    • US$299.99
    • US$299.99
    • US$79.99