Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(390)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(390)
    • 5 Star(371)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/04/2021

    Muito bom o produto. Da china até o Brasil chegou em 6 dias. Do centro de distribuição internacional do Brasil até minha casa 32 dias. Total do dia da comprar até minha casa em São Luís-Ma, 38 dias de espera. Recomendo, produto bem lacrado. Comprei um Umigidi A9 pro e o umidigi A7 no mesmo pedido. fui taxado apenas no valor de A9 pro. 309 reais, mesmo assim compensou muito, pois o A7 passou de boa na mesma caixa. o valor declarado foi 87 dólares. ou seja recomendo sempre comprar de 2 ou 3 aparelhos no mesmo pedido. Pq mesmo sendo taxado, essa taxa vai apenas em um aparelho, deixando uma boa margens para quem revende.

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 04/02/2021

    chegou meu produto! é uma empres muito seria. vou deixa de compra no exterio,porque as taxa brasileira e muito alto à mais alto do mundo é um exploraçao. my product arrived! a very serious company. I will stop buying abroad, because the Brazilian rate is very high, the highest in the world and an exploitation.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 23/12/2020

    Mi primera compra de un celular Umidigi, llegó en buenas condiciones con espuma para proteger de los golpes, tardó un mes en llegar a Trujillo, Perú 🇵🇪 desde la compra

    Komentáře (19)
    Ukázat originál
  • 26/04/2021

    About 1 month to Hungary. Thank you very much for the parcel. I've tested it, works fine. Looks as described, so I will continue to turn to BG with confidence regarding electronic orders. :)

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 29/07/2021

    Aparelho muito bom. Estou satisfeita com a compra e entrega, caixa lacrada. Resolução muito boa para fazer foto e vídeos. Recomendo para quem deseja comprar.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/02/2021

    excelente equipo calidad precio, llegó en buen estado y en 23 días Arequipa Perú 🇵🇪🇵🇪🇵🇪 el sistema android 10Go es ligero y mueve bien las aplicaciones en este equipo

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 29/01/2021

    celular muy bonito igual ala descripción regalo para mi madre agradezco a banggood el precio apcecible recomiendo el producto tiempo de llegada en 35 días al correo de mi país SERPOST Perú ⭐⭐⭐⭐⭐

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/05/2021

    I was nervous, I thought it's defective because it's not opening and not charging but a few minutes it was plugged, it charge. I love it till next time

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/03/2021

    Molto bello, sono proprio soddisfatto del mio acquisto. Spedizione non velocissima ma accettabile. Pacco molto curato e ben fatto, ottimamente imballato

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/03/2021

    Excelente telefono, por un momento pense que habia llegado con alguna falla ya que no encendia, menos mal que solo estaba descargado cumple con todo lo descrito. La camara toma fotos decentes, sin ser gran cosa. al igual que los videos. La pantalla es nitida y tiene buen brillo aunque lo mas probable que bajo la luz del sol le haga falta mas definicon. el sonido no es la gran cosa, ya que no es muy clara y pareciera que faltaria algo de volumen Lo bueno: viene con case protector de silicona, y viene con un protector de pantalla que no se si sera de vidrio porque se ve que es algo delgada. tiene la funcion de termometro ya que cuenta con un sensor para dicha funcion. Lo malo: que el cargador no sea de carga rapida, se nota algunas ralentizaciones cuando se usa la camara de fotos o video, aunque no se refleja en el resultado final, con youtube tambien se notan pequeñas ralentizaciones sobre todo con videos full hd

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$129.99
    • US$299.99
    • US$209.99
    • US$119.99
    • US$189.99
    • US$149.99
    • US$239.99
    • US$184.99
    • US$154.99
    • US$159.99