Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(833)
  • Snímky
  • Video(4)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(833)
    • 5 Star(798)
    • 4 Star(33)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/08/2019

    Lovely charger, can charge from a few different sources, very easy to use, beauty of this take it to the flying site and charge up from another lipo, works well and great price

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/08/2019

    i think ít good for me

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 30/01/2021

    В целом неплохая зарядка, все как в описании, на Ютубе полно обзоров. НО. Я заметил в последней прошивке такой неприятный глюк. Решил попробовать раскачать китайские аккумы lipo. В режиме разряда получилась ситуация, что на одной банке было 3,3 вольта, а на двух других уже 3,2в. Изначально я задал нижний предел как 3,2в. По логике он должен был бы доразрядить первую банку, а две другие подержать на уровне 3,2в. Но этого не случилось, зарядник продолжил разряжать те банки ниже указанного уровня. В этот раз я заметил такой косяк, а вот в первый раз просмотрел и когда заметил, на двух банках было по 1,75в. Это ж ппц. Самое обидное, что на уровне железа этот зарядник сделан отлично, маленький, удобный. Но вот этот баг в софте - это очень большой косяк. Было бы неплохо как- то сообщить об этом производителю чтобы они поправили прошивку. В целом, работает, но лучше ее без присмотра не оставлять. В режиме заряда косяков не обнаружил, доходит до 4,2в и потом сбрасывает амперы и удерживает банки на этом уровне. И да, самое главное. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу после распаковки откалибруйте выходное и входное напряжение по мультиметру. С завода он не отстроен и можно устроить у себя в хате пожар.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/12/2020

    Recomiendo este cargador, tiene un excelente balanceo, es bastante intuitivo, da mucha información de la batería, se puede usar para saber el estado de tu batería sin tener que enchufarlo a la fuente de alimentación, tiene un tamaño pequeño que lo hace muy portátil, viene con un protector de pantalla, puedes usarlo con una lipo para cargar un usb,solo le pongo un fallo por el que le bajo la nota, entre los idiomas no está el español, incluye chino, ingles, francés, italiano y portugués, solo hay un idioma de los que incluye que se hable más que el español, por qué no incluirlo?

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2020

    Товар пришло сравнительно быстро 29 дней, очень долго ждал отправку больше месяца. Товаром очень доволен, не большой вес и размер самое то чтоб носить в кармане. Транспортеровочная упаковка простой пакет, но сама коробка очень жосткая. Меню очень интуитивно понятно даже без знания английского. Рекомендую !!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/02/2021

    B8系の充電器に比較すると大木は1/6以下です B8を複数台並べて使用すると作業テーブルの多くを取られ他の作業がしづらかったが M6はコンパクトで良い。 表示が小さく設定時は煩わしいと思うこともあるが設定を登録できるので 登録してしまえばその後の充電操作は簡単です、充電中は必要な情報が全て1画面で表示されるのも良いです。 設定は3セットできますが私の場合いろんな機体を飛ばすので倍の6セット登録できればなお良いです。 充電は150Wですが放電は10Wです、容量の大きな電池をストレージする場合は10W放電で時間が掛かります。

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/02/2021

    Зарядка прекрасная, но если был бы ещё в комплекте переходник от ноутбучного разъёма питания на xt60, то вообще супер. Переходник спаял сам. Хорошо заряжает в том числе и 1s батарейки, но для этого нужен специальный провод. На 1s сопротивление на банках не показывает, зато отлично работает с более крупными. Мои две 4s заряжаются за полчаса на параллельке, но я сделал слабый ток 1А

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/05/2021

    The charger broke down after 20 batteries. Disassembled - there was an unsoldered microcircuit inside. I wrote to support - the answer was that there is no warranty for this product. Very disappointed.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/05/2021

    Prodotto ben fatto molto semplice da usare si come caricatore che come tester per batterie. Consigliato a chi usa droni fpv

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    Livraison rapide depuis l'entrepôt Européen. Ce chargeur est très pratique en raison de sa petite taille. Ce qui m'intéresse particulièrement est son entrée USB qui permet de l'alimenter occasionnellement.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$53.99
    • US$120.99
    • US$108.99
    • US$16.99
    • US$58.99
    • US$17.99
    • US$12.99
    • US$5.71
    • US$63.99
    • US$13.55
    • US$29.99
    • US$32.99
    • US$60.99
    • US$9.99
    • US$85.99
    • US$51.99
    • US$108.99
    • US$8.99