Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(426)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(426)
    • Hvězda 5(390)
    • Hvězda 4(22)
    • Hvězda 3(5)
    • Hvězda 2(3)
    • Hvězda 1(6)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 31/07/2021

    Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland, am 22.07. aus Lager CN bestellt und bereits am 30.07 erhalten, super! Sofort vier unterschiedliche Akkus angeschlossen und aufgeladen, das Ergebnis war sehr zufriedenstellend, selbst der alte 2200mA 3S Akku wurde perfekt balanciert. Anschließend habe ich meinen selbst gebauten 4.200V-Simulator an allen vier Balancer Eingängen angesteckt und die angezeigten Spannungswerte mit einem Fluke 45 verglichen, ich war angenehm überrascht, dass die Abweichung bei nur 1 bis 2mV lag, die maximale Abweichung bei einer einzigen Zelle lag bei 4mV. SEHR GUT! Angenehm ist auch, dass man den Beeper für die Tastentöne ganz ausschalten kann und trotzdem Töne bei Fehlermeldungen und beim Ladeende ausgegeben werden. Der Lüfter schaltet sich bei 42°C ein und bei 40°C wieder aus, ist allerdings störend laut. Ich bin mit dem Ladegerät sehr zufrieden und kann es nur empfehlen. Very fast delivery to German,ordered y on July 22nd. from CN stock and arrived on 07/30, great! Immediately connected and charged four different batteries, the result was very satisfactory, even the old 2200mA 3S battery was perfectly balanced. Then I connected my self-made 4,200V simulator to all four balance inputs and compared the displayed voltage values with a Fluke 45. I was pleasantly surprised that the deviation was just 1 to 2mV, the maximum deviation for just one cell was 4mV. It is also pleasant that you can switch off the beeper for the key tones completely and it still emits tones for error messages and at the end of charging. The fan switches on at 42 ° C and off again at 40 ° C, but it is annoyingly loud. I am very satisfied with the charger and recommend it.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 14/11/2021

    Super Ladegerät für 1S bis 4S Akkus Da meine größten Akkus nur 1300 mAh 4S LiPos sind reicht auch die Ladeleistung vollkommen aus. Ich lade immer mit ca 1C, so dauert es etwa 45 Minuten um 4 Stück 1300 mAh LiPos zu laden. Als ich das Gerät erhalten habe, habe ich gleich ein Softwareupdate gemacht. Dieses geht sehr einfach und ein passendes USB Kabel wird sogar mitgeliefert. Hierfür findet man die Beschreibung auf ToolkitRC.com Das Ladegerät selbst ist hochwertig verarbeitet. Sehr praktisch ist außerdem die Funktion dass es mit Netzstrom aber auch mit Gleichstrom betrieben werden kann. Für alle die einen Multicharger suchen und nicht mehr als 4S benötigen ist es zu empfehlen.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/06/2021

    non funziona,una sola porta riconosce la carica bilanciata,ma per caricare una sola batteria ci mette una eternità,anche se lo metti alla massima potenza,e se metti in carica 4 batterie in contemporanea,si spegne e si riaccende da solo,prodotto difettoso....conetti una batteria da 2s e ti mostra una da 4s,senza senso,neanche la carica high voltage non funziona.....vediamo che dicono in assistenza,anche se si sa come funziona....soldi buttati....😡😡😡😡

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/09/2021

    ottimo caricabatterie. Funzioni molto utili si possono caricare 4 batterie contemporaneamente. inoltre la ricarica può essere sospesa per essere ripresa in un secondo momento

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/04/2022

    bien pour la charge seulement en dessous de 4S! super pour bouger car entrée XT 60! attention si vous mettez 4 batterie à charger elles sont très serrés.. prévoir rallonge !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/02/2022

    good charger, not very powerful, 100W divided by four plugs. Balancing plug not convenient at all, sometimes the plug is getting out.. I recommend it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/10/2021

    arrivato in tempi brevi, scatola e contenuto come da descrizione. provato e funzionante. ho avuto qualche piccola difficoltà ad attaccare i cavi bilanciatori nelle prese centrali in quando i pin sono legge storti ma ho risolto con un altro cavo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/01/2022

    Die Bedienung das Gerätes ist einfach und selbsterklärend. Habe bereits 4x2s Lipos (LiVH) jeweils gleichzeitig geladen und Nutzung in Storagemodus versetzt. Beides funktionierte einwandfrei. Um sie Lipos sicher laden zu können, habe ich aus Fermacellplatte eine Box mit Aktivkohlefilter gebaut, da bei Batsafes die Öffnung für die Kabel in diesem Falle nicht ausreicht. Aus diesem Grund habe ich Verlängerungskabel genutzt, welche bis in die Box reichen. Mein erster Eindruck fällt positiv aus. Es stellt eine platzsparende Möglichkeit dar um mehrere Lipos bis 4s und, je nach Nutzung bis ~1400mah (1c) zu laden Vergleich hierzu die Angaben des Herstellers).

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    I really like the device in general. Huge in size. The overall material quality looks good. The screen is vivid and the interface is user-friendly. It would be great if there was a battery discharge mode. There is only charge and storage mode. It would be great if it was discharge mode. Finally, if there was an on/off button on the machine, we would not have had to worry about the cable getting plugged in every time it was used. Let's see what we will see in long-term use. Best regards.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/09/2021

    Lieferzeit war gut und das Ladegerät ist echt Super. Verpackung war an den Ecken eingedrückt aber es ist nichts passiert

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$68.99
    • US$30.99
    • US$35.99
    • US$24.99
    • US$105.99
    • US$226.99
    • US$34.99
    • US$35.99
    • US$25.99
    • US$34.99
    • US$62.99
    • US$22.99
    • US$22.99
    • US$30.99
    • US$13.99
    • US$118.99
    • US$49.99