Hodnocení zákazníků

4.88 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(24)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(24)
    • 5 Star(21)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/05/2021

    Die Lipos sind in einem guten Ladezustand angekommen. Freue mich schon auf den ersten Flug mit den neuen Lipos.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/05/2021

    Expédition rapide puis 3 semaines pour arriver. Petite erreur cependant sur la commande, j'ai reçu deux 1400mha et une 1300mha au lieu du contraire. Pas encore testé le produit mais visuellement tout est impeccable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/07/2021

    Lieferung im angegebenen Zeitraum erhalten, zum Produkt selber kann ich nichts sagen da ich bei banggood auch ein Ladegerät bestellt habe welches sich massiv verspätet bzw im schlimmsten Fall verloren gegangen ist

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/04/2021

    version 4 elle sont top, après pour gagner quelques euros sincèrement maintenant je l'ai prend sur shop français parce que 3mois de livraison s'est juste ouf

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/07/2021

    Akkus gut. aber die 1300 saugen sich im Flug schnell leer. Langzeitwirkung keine Ahnung aber von der Marke immer positiv überzeugt

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/07/2021

    Produit conforme. Plus compacte et légère que la concurrence pour un capacité équivalente.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/07/2021

    Awesome product. I got some of the generation one and these generation 4 lipos are 20g lighter. It's great

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/07/2021

    Good battery

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/07/2021

    Very good batteries.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/07/2021

    awesome battery, plenty of power in REALLY small and light battery

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$44.99
    • US$118.99
    • US$16.99
    • US$63.99
    • US$12.99
    • US$19.99
    • US$35.99
    • US$23.99
    • US$42.99