Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(156)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(156)
    • 5 Star(139)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 16/05/2021

    Mis en place sur une creality Ender 3 v2, fonctionne parfaitement bien avec la version Marlin 2.0.8, recompilé par mes soins. Le câble peut paraître court, mais en le faisant passé à la place de celui du capteur Z existant, pas de soucis, il y a même un peut de marge. Je n'ai utilisé que celui de 1 m. Il faut bien sur enlever le capteur Z existant. J'ai coupé le câble et souder un connecteur 5 broches compatible avec la carte 4.2.2. Et j'ai modélisé et imprimé un support pour pouvoir l'accrocher sur la tête. J'ai terminé avec un z offset de -4.00 #define NOZZLE_TO_PROBE_OFFSET { -43, -5.7, 0 }

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    this is excellent and it was easy to install on an skr mini E3 v2. I'm using it only to level using the dedicated bltouch port on the mainboard. I am still homing to z using the normal microswitch. little to no chance of me digging into the bed when homing. perfect adhesion every time! thanks!!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 26/08/2021

    Very good sensor. To be more specific for my machine: Works perfect on an Ender 5 Pro V4.2.2. Be careful with what firmware you update. If you get a blue screen you should keep try with the sd card until you find one that works on Creality website (older one in my case)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/04/2021

    I think this is most for a new printer that have no auto bed levelling I used it in my ender 3 you will have to print A holder for it and to the config👌🏻

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/04/2021

    Arrivato in soli 7 giorni. Compreso di prolunga, viti e dadi. Facile installazione. La qualità di stampa è migliorata e soprattutto non occorre livellare manualmente il piatto. Ottimo acquisto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/02/2021

    Un buen producto, viene con dos cables con distintas longitudes. El problema es que el mayor de ellos mide sólo 100cm, y para la impresora Sapphire Plus he tenido que empalmar los cables, por lo demás funciona según lo esperado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/10/2021

    Jól működik, de a gyári vezeték rövid a Sapphire Plus nyomtatóhoz. https://www.youtube.com/watch?v=oeDFjLrh6uw

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/04/2021

    Colis reçu tres rapidement,pas encore tester mais me semble detres bonne qualité. merci Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/04/2021

    fast delivery to Greece!!! thank you very much!!!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 12/03/2021

    Funciona bem.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$20.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$3.99
    • US$49.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$19.99
    • US$26.99
    • US$3.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$36.99
    • US$2.37