Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(26)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(26)
    • Hvězda 5(24)
    • Hvězda 4(2)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/01/2021

    Réclamation imprimante 3D Bonjour, j’ai bien reçu la machine carton en bonne état et l’intérieur aussi je vous en remercie. Par contre j’ai constaté 2 défauts. - j’ai 1 des 2 ventilateur de refroidissement d’impression qui ne tourne pas pourtant il est bien branché et alimenté (au voltmètre fil rouge + sur fil rouge je trouve -24v peut-être est-il soudé à l’envers ou défectueux). - ensuite la procédure z offset juste après le nivellement automatique n’est pas bonne ( après nivellement automatique du plateau valeur z offset: -7,670 la tête était encore trop haute j’ai descendu comme conseillé sur la procédure avec une feuille de papier valeur z offset -31,560 ) et lors de la première impression ( le doigt sur le bouton power je n’ai pas eu le temps de l’arrêter la tête a abîmé le plateau sur quelques centimètres 😢 voir photo)après réglage manuel valeur z offset -1,530

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/08/2021

    came with the wrong plug, the fan ramps up to full speed and wont turn off with the firmware control, the display came discentralized, haven't tried to print yet.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/07/2021

    Conforme o anúncio, chegou com a embalagem intacta.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/05/2021

    Dobra drukarka jak za te pieniądze. Największy mankament to głośne wentylatory i długo nagrzewający się stół. Porównując model który dostałem z starszymi wersjami, widać kilka poprawek, między innymi zabezpieczenie kabla od podgrzewania łóżka

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/12/2020

    entrega rápida, 25 dias da compra até a entrega em casa.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/08/2021

    Guter Drucker. Angenehme Lautstärke und gute Haftung durch die Magnetplatte. Druckbett war bei mir allerdings sehr locker, aber lässt sich gut einstellen. sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/03/2021

    chegou e já estou usando, muito boa qualidade

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    Impreasora muito boa, recomendo, mas a caixa veio batida e com dois rasgos.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • Wizz
    SE
    24/11/2021

    Wonderful printer and for the price you get a lot. So i got two :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/05/2021

    Bardzo szybka dostawa. Drukarka przysporzyła trochę trudności w skonfigurowaniu ale finalnie drukuje świetnie i polecam każdemu zakup Bluer Plus

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$259.00
    • US$299.00
    • US$185.00
    • US$399.00
    • US$29.99
    • US$3.99
    • US$199.00
    • US$25.43
    • US$5.99
    • US$329.00