Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(16)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(16)
    • Hvězda 5(15)
    • Hvězda 4(0)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 10/09/2021

    OTIMO PRODUTO , CHEGOU EM BOM ESTADO , DEMOROU MAIS PRA ENTREGAR NO BRASIL . IMPRESSORA FICA MELHOR EM CAIXA FECHADA ,COM COOLER . A MESA DE IMPRESSÃO SÓ CHEGA A 105 GRAUS COM MUITA DEMORA EM CAIXA FECHADA , POREM AS PEÇAS IMPRIMIDAS FICAM BOAS .

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 27/10/2021

    impressora de muito boa qualidade, veio muito bem embalado e funcionando perfeitamente. para quem for imprimir e estiver tendo problemas para iniciar a impressão diminua a temperatura da mesa para 90 graus.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/09/2021

    Very good printer for the price. I almost opened a ticket to complain that the screw rod was missing. It was actually inside one of the aluminum frame part so make sure to check it! Printer quality is great, but be ready to have to make some tweaks to achieve the full potential. The heat bed is actually very good, just make sure to rub its surface with some alcohol for best adhesion. My power supply came set for 110V, with Robin Nano v1.3 board + 4x TMC 2208 drivers. It had the latest firmware installed. I had no firmware issues whatsoever. Really recommend the printer!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/10/2021

    very disapointed with this product/ would not power up after assambley// box was slitly damaged i feel like i got taken advantige of / will never by this product again

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    muito boa ... ótima estrutura , muito resistente .... chegou muito rápido , apenas faltou o cartão sd

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 09/07/2021

    Muito bom produto, montagem simples e rápida, vale cada centavo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/11/2021

    of my 3 3D printers this one is by far the best.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 05/10/2021

    Muito satisfeito! Excelente impressora e o vendedor cumpriu perfeitamente com o prometido. Recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/11/2021

    really reliable for it's price

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/11/2021

    excelente custo benefício

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$219.00
    • US$289.00
    • US$1.99
    • US$389.00
    • US$23.99
    • US$259.00
    • US$2.39
    • US$34.99
    • US$11.99
    • US$29.99