Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(204)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(204)
    • 5 Star(191)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 13/11/2020

    Très bon produit, tiens ses promesses. un petit nettoyage à l'acétone avant impression et l'adhérence est suffisante pour que les pièces reste en place, même avec des surfaces de contact très réduites. voir fotos

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/01/2021

    Compré esta base para montarla sobre mi Sapphire Plus, me encanta que sea tan fácil el extraerla de la base de impresión, la adherencia es magnífica, sin tener que utilizar nada para ello.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    Platte defekt. Schlecht Verpackt im Versand. Kontakt nicht möglich, da Paket angeblich nicht angekommen! Sehr schlechte Qualität.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/10/2020

    Tempi spedizione nei tempi previsti, perfetto!! Ottimo prodotto come da descrizione, imballo ok!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/06/2021

    I receive the material yestarday and I'm very very happy packaging was perfect and inside protection very nice I modify 2 printers and I was very simple and works wonderfull

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/03/2021

    El fleje me vino rayado, y a partir de la 3a impresión han empezado a salir como burbujitas en el PEI. Si sigue, tendré que cambiar de fleje, y, obviamente ni compraré ni recomendaré este.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/02/2021

    Il prodotto è arrivato un po’ in ritardo, ma imballato per bene. Per ora posso dirmi soddisfatto, il piano resta ben aderente, e con una semplice flessione la stampa si stacca senza problemi.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/11/2020

    nice material. works well on sidewinder X1

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/10/2021

    nagyon jó termék! :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/06/2021

    Exactly what I was waiting for. Great product quality

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$198.99
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$44.99
    • US$94.99
    • US$93.99
    • US$9.85
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$24.99
    • US$14.99
    • US$21.19
    • US$16.99
    • US$11.59
    • US$8.99
    • US$49.99
    • US$8.99