Hodnocení zákazníků

4.67 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(21)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(21)
    • 5 Star(17)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 30/09/2020

    ótima impressora não tive problemas com o vendedor. Não veio faltando nada super top a impressora, espero poder comprar mais impressoras no futuro próximo com ele. Obrigado é desculpe pela demora do feedback.

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • henk
    ZA
    15/10/2020

    Got package in excellent condition and speedy delivery time. Started assembly of the frame and found 4 of the extrusions did not have all the holes on the Z axis slide rails. This is not good for quality control, contacted customer service more than a week ago and still waiting for a solution to this problem.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/11/2020

    ho chiesto assistenza su un prodotto acquistato, ancora sto aspettando una risposta da piu di un mese. Il prodotto acquistato non era ben funzionante, le ventole dell'alimentatore molto rumorose per essere nuovo. Il prodotto poteva essere da restituire, perche guasto e non ben funzionante. Comunque esso sarebbe rimasto a me rotto. Nessun link visibile per contattare il venditore. Nessuna risposta del servizio clienti dopo il mio acquisto. A mio parere conviene acquistare in un portale dove puoi predisporre il reso e, visto i prezzi uguali a quelli europei, forse conviene evitare rischi IVA e dazi doganali, l paghereste il doppio. Principalmente nessuna garanzia dopo l'acquisto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/05/2021

    la stampante ha bisogno di qualche "mod" per funzionare bene, ad esempio la ventola di raffreddamento ha un pessimo bocchettonw di uscita dell'aria e le stampe vengono pessime, ma basta stamparne uno nuovo. essendo il piano di stampa molto grosso tende a scendere di un po da un lato o dall'altro senla stampante è spente, quindi serve la cinghia per collegare i 2 motori dell'asse z (venduta sul sito tronxy), la base del piano riscaldato è leggermente curva quindi occorre aggiungere spessori in vari punti per far si che ilnpiano removibile non si cirvi absua volta (si parla di 0.1-0.3 mm di curva che sembrano pochi ma nn lo sono) ce altro ma nulla di cosi grave. la stampante in se costa meno delle proprie parti prese singolarmente ed è molto silenziosa e veloce, il piano di stampa è ultra aderente, ho dovuto metterci la lacca per poter staccare i modelli senza dover martellarci il raschietto, non scherzo Ve la consiglio vivamente se avete gia esperienza e sapete moddare. se è la vostra prima stampante non saprei proprio...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/11/2020

    Man braucht Zeit zum Aufbau , aber wenn es fertig ist funktioniert der 3D Drucker sehr gut . Ich werde noch die Riemen gegen bessere tauschen . Von den ersten Ausdrucken bin ich begeistert .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/11/2020

    finalmente pude testar minha impressora, e ela é simplesmente FANTASTICA. Recomendo a todos, muito boa mesmo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/06/2021

    Bom.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/05/2021

    Correcto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/04/2021

    produto muito bom sem dúvidas máquina top. fácil de montar e funcionou de primeirA.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • JOEVIP4
    GB
    25/03/2021

    A+

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$399.99
    • US$429.99
    • US$929.99
    • US$579.00
    • US$499.99
    • US$194.00
    • US$299.99
    • US$206.00
    • US$261.99
    • US$379.00
    • US$259.00
    • US$39.92
    • US$479.00
    • US$9.99
    • US$129.99
    • US$18.99
    • US$37.99
    • US$99.99