Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(162)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(162)
    • Hvězda 5(152)
    • Hvězda 4(7)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 14/08/2021

    Llegó en 16 días lo que es rapidísimo, pude saber cada detalle del envío en todo momento y los felicito por eso. Respecto al producto todo funciono correctamente y se nota que es de calidad, lo utilice para reparar unos leves rayones en el plástico del automóvil sin problemas. Las fotos reflejan su contenido y el embalaje. Por otra parte lo que me llevo a quitarle una estrella fue que a pesar de que pedí un enchufe EU tuve que comprar un adaptador y gastar un adicional que no estaba en lo previsto. Ya que las clavijas del enchufe macho eran demasiado anchas para los enchufes normales hembra. El adaptador de la foto no viene lo tuve que comprar. Bueno, bonito y barato, precio justo.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 05/11/2021

    Chegou bem embalado, parece ser de boa qualidade, porém a tomada não tem padrão do Brasil então preciso comprar um adaptador, mais tudo bem. tem um peso acessível para qualquer pessoa manusear, as peças são de alumínio, parecem bem resistentes. Gostei do produto e estou ansiosa para testar. Parabéns banggood, mais uma compra bem sucedida!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2021

    La pistola y sus accesorios están muy bien, la palanca de encendido se ve algo frágil y al hacer los cambios en veces no reacciona, pero por el precio está bien. Deberían proteger más los paquetes, la pistola llegó sin protección contra golpes y debido al correo la caja algo golpeada y maltratada. Eso sí llego muy rápido a 18 días después del pedido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2021

    It was received in good condition, both for packaging and contents. The air gun and especially the accessories are not top quality but OK for the price paid. I don't know about their strength though until I try to use some of them. Gun was turned on and produces good heat. It has multiple flow speeds and includes a basic manual.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/09/2021

    ...το πήρα διστακτικά... αλλά τελικά είναι ένα καλό εργαλείο την δουλειά που το θέλω....δεν είναι για λεπτές δουλειές ηλεκτρονικών συγκολλήσεων... αλλά όλα τα άλλα τα κάνει σωστά... όλα σύμφωνα με την περιγραφή του προϊόντος... ... γρήγορη αποστολή!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/04/2022

    Excellent heat gun, especially when compared to the low purchase price. With the supplied accessories you can easily detach the stickers from the wood and the wallpaper from the walls. The electrical cables are easily welded by heating the heat shrink tubing. It has 2 operating speeds and 9 heat intensities. With maximum temperature it allows you to light the charcoal of the barbecue.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/10/2021

    Arrived quickly and packed well. Looks good but haven’t tried it yet as it’s got an EU plug which I didn’t realise when ordering; my bad! The attachments seem a bit flimsy so will see how they hold up

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/01/2022

    I feel It is a little bigger than necessary, but works fine. First time use It made a strange smell and a little smoke after switched off. It is definitely a real heat gun (previously I bought a smaller and cheaper one, which is better for decoration and creative work). I am satisfied with It.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2021

    envío llegando en el primer día de la fecha de entrega. completa de calidad tiene mandos con material de silicon para mejorar el agarre supera las espectativas de calidad supera a black and deker ahora en uso vamos a darle uso esperando lo mejor

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/11/2021

    Muito satisfeito e feliz com a compra! Excelente custo benefício. Entrega dentro do prazo estipulado e intacto!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$43.99
    • US$44.99
    • US$108.36
    • US$62.99
    • US$52.75
    • US$97.99
    • US$24.12
    • US$80.99
    • US$16.77
    • US$21.51
    • US$72.99
    • US$37.99
    • US$43.99
    • US$28.49
    • US$35.99
    • US$7.49