Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(238)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(238)
    • Hvězda 5(229)
    • Hvězda 4(8)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 12/02/2022

    Ordinato il 22 gennaio 2022, l'articolo è successivamente risultato temporaneamente esaurito e quindi con ritardo nella consegna. Banggood mi ha chiesto se volevo il rimborso, cosa che non ho fatto. L'attesa non è stata vana, ho ricevuto il trapano avvitatore il 9 febbraio; mi sarei aspettato solo un tracking preciso sulla spedizione in quanto mi è pervenuto quando ancora risultava nello stato di "in transito". Perfette le condizioni del prodotto, articolo più che ottimo come caratteristiche e performance anche in considerazione del prezzo di 63,52 euro, avendo usufruito dello sconto di benvenuto offerto da Banggood. Mi attendo solo che Topshak renda disponibile quanto prima l'acquisto delle singole batterie, magari anche da 40v, per poter avere il ricambio e magari anche un briciolo di potenza in più nell'utilizzo. Prodotto consigliatissimo.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 13/04/2022

    Good quality and powerful drill. It gets the job done, but there are some drawbacks. The chuck and the drill bits have visible and palpable wobble. It's not perfectly centered, but in this price range it's acceptable. The price, accessories and the features of the drill are make up for it. Overall, I recommend!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/04/2022

    Khoan máy êm, các chức năng làm việc OK, hộp đựng gọn thông mình. Các phụ kiện kèm theo chưa tốt, còn ba vía, mũi lục giác không đều.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/06/2022

    Valigetta e sistema compatto. Presente anche istruzioni in italiano. Qualità costruttiva abbastanza buona per quanto riguarda il trapano. Forse punte un pò economiche ma da testare. Sfruttato offerta da magazzino EU in CZ.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/04/2022

    Articolo arrivato in tempi brevi circa 10gg. Materiale di buona fattura. prezzo conveniente. Consiglio! do 1 stella all'assistenza clienti perché è solo in inglese quindi un grande ostacolo per chi non conosce la lingua. dovrebbero inserire un traduttore automatico.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/02/2022

    Electric drill is working good and is very powerfull. The delivered accessories (drills) are of a very bad construction and quality. In fact no quality at all! I do not understand why they come with the electric drill... They cannot be used as they are such bad quality! Especially the HSS (?) drills are malfunctioning. The 6 mm drill is out of center! Diameters 4 and 5 have burrs at the cutting edge... Woodworking drills cannot be called as such... They all go directly to the dustbin... Concrete drills, I do not even try them. Dustbin. Dramaticly. But the electric drill is OK, and of course the Extension Rod too!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/06/2022

    Sản phẩm rất đẹp, cầm nắm chắc chắn, các góc cạnh mượt mà không bị cấn hay thừa nhựa ở các mép.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/04/2022

    Produto de excelente qualidade e desempenho. Uma das melhores ferramentas que já comprei. Certente comprarei mais produtos da Topshark.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/04/2022

    In all respects, it's deserved the 5* rating. My expectations are fully met. Perfect, very good quality!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/03/2022

    Perfetto! venditore serio e affidabile, oggetto come da descrizione, veramente OTTIMO! soddisfatto dell'acquisto!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$64.99
    • US$45.99
    • US$44.99
    • US$27.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$10.99
    • US$34.99
    • US$35.99
    • US$94.99