Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(110)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(110)
    • Hvězda 5(103)
    • Hvězda 4(4)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 03/01/2022

    Attrezzo di sicura utilità per la lavorazione del legno, perfetto per hobbysti forse anche per professionisti. potente e stabile fa egregiamente il suo lavoro. Leggera e maneggevole, non molto rumorosa, utilizzabile senza l'asulio di cuffie o tappi, Svolge egregiamente il compito, il cavo è sufficientemente lungo, per cui risulta maneggevole anche durante lo svolgimento di lavori articolati. Molto resistente e compatta, ergonomica, grazie alla sua impugnatura che ne facilità l'utilizzo. Molto utile anche la possibilità di direzionare l'uscita dei trucioli, sulla sinistra o sulla destra, cosi da poter organizzare eventuali tubi aspiranti in base alla disposizione. Lame in dotazione ottime, in base al legno trattato, ed all'utilizzo del pezzo naturalmente, a volte può non necessitare la levigatura. Molto precisa e la consiglio.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 17/02/2022

    Dopo aver acquistato la levigatrice ed entusiasta della qualità ho deciso di provare questa pialla... 1. contrariamente alla precedente esperienza é arrivata NON bene imballata...come si vede in foto 2. di per sé dentro non mancava nulla (per fortuna) 3. la qualità costruttiva 3 molto buona 4. ha un peso non del tutto trascurabile 5. appena potrò testarla aggiornerò la recensione... per ora, bel complesso....tutto bene!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/02/2022

    Ordinato il 4 febbraio, mi è stato consegnato il giorno 9. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni anche se il cellophane che rivestiva il box è risultato lacerato. Non ho avuto ancora la possibilità di utilizzare il prodotto e quindi di provarlo. Appare costruito con materiali buoni e consistenti; devo testare la linearità della piastra di pialla e spero di non dover operare alcun settaggio di tuning, come si può vedere nel video su YouTube sul test fatto da ChrisGarage . E spero che funzioni bene... In caso contrario aggiornerò la recensione.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/05/2022

    супер, очень понравился в работе. В мешок канечно вся стружка не попадает, но всё же лучше.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/05/2022

    Arrived in time and good condition in a well packaged box. Work well. The guide rail has small moving but is OK cose it is a hobby device not professional. Entry level for wood lovers.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/03/2022

    Very good price. It looks perfect.As soon as I start using it, if it's what it looks like, it will all be perfect for my needs.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/12/2021

    Got this for a great deal! The guide that came with it was not great, but the price more than makes up for it. Also very accurate sole, it is nice when I get to use my machinist rules.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/06/2022

    Good product

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/05/2022

    It's good for this price but knifes need alignment

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/04/2022

    Excellent.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$97.99
    • US$136.99
    • US$342.99
    • US$29.99
    • US$49.99
    • US$36.99
    • US$104.99
    • US$162.99
    • US$25.99
    • US$99.99
    • US$79.98
    • US$55.99
    • US$257.99
    • US$89.99
    • US$66.99
    • US$53.99
    • US$73.99
    • US$19.99