Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(37)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(37)
    • Hvězda 5(34)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/12/2020

    fast shipping, and easy installation. works fine with a pretty recent version of cura (4.4) Looks like factory tuned, only had to adjust the Y axis 0.25mm.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/06/2021

    super Drucker zu einem Superpreis. Nach einer Woche kam der Drucker bei mir an. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Die Abstimmung von Extruder 1und 2 ist ein wenig Tricky, aber danach war er bereit für einen ersten Test wie auf den Fotos zu sehen. Das Stringing ist noch üppig, aber lässt sich leicht entfernen. Für den ersten Test kann ich denke ich mehr als zufrieden sein. Ich kann den Drucker auf jeden Fall empfehlen.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/01/2021

    Bin begeistert. Drucker kam schnell und unbeschädigt an. 1/2 Stunde aufgebaut und losgedruckt. Ich muss sagen, bisher mein bester 3D Drucker. Durch den DirektExtruder, lassen sich auch sehr gut TPU und TPE und andere FlexFilamente drucken. Was andere schreiben, " Das die Druckplatte nicht grade wäre, kann ich nicht bestätigen. Drucker lässt sich hervorragend leveln. Slotcar mit 0,1mm Layer, siehe Bild.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/08/2021

    arrive 3 jour en avance trop bien impression 1 couleur pour le moment sans problème. réglage super simple.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/11/2020

    The Tenlog Hands 2 printer is the first 3D printer I owned and I couldn't be more impressed with it. It is mainly preassembled so its super easy to get up and running. There is a little bit of a learning curve to get it leveled and adjusted perfectly for dual printing, but once it is set correctly everthing goes well. I was hoping to print ABS and that the bed temp could go above 80C. It does and I've printed some great prints in both PLA and ABS. Sometimes the prints don't stick well to the glass bed but making sure you have the right level adjustment and bed temp is critical or if that still doesn't work I found printing with a raft or painting one drop of PVA mixed with a teaspoon of water worked every time. I think its a great value for money printer and I'm really happy I chose the Hands 2. Banggood were also excellent to deal with when ordering.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/01/2020

    キャンペーンで4万円くらいで購入しましたが、デュアルヘッド機でこの価格は買いです。 2.3点注意事項があります。 配送  注文後5日くらいで佐川急便で届きました。 組み立て  ほとんど組みあがった状態でした。  本体にねじを4か所、フィラメントセット部分にねじを4か所、ヘッドを取り付けるのにねじを4本×2  あとは配線だけです。 電源ケーブル  付属の電源ケーブルは日本のコンセントに対応していないので(写真)、別途準備する必要があります。  デスクトップPC等に使用する3ピンソケットのものです。 ノズル  よくあるM6ノズル(写真)を使います。最初についているのは0.4mmです。  ただ、私の所に届いたのはどちらのヘッドもノズルが滅茶苦茶固く締められていました。他の3Dプリンターでヘッド交換に慣れていないと、本当に回してよいのかどうか躊躇するレベルです。 マニュアル  付属のSDカードにマニュアルやテスト印刷パターンが入ったファイルが保存されています。マニュアルはすべて英語です。 デュアルカラー設定  左右のヘッド位置を調整しなければなりません。ヘッド調整用のパターンがGCODEでSDカード内に保存されているのですが、ヒートベットとの位置がおかしいのか、きちんと定着してくれませんでした。自分でテストパターンを組んで、ノギスで測りながら調整しました。 Cura  印刷設定が組み込まれたCuraをインストールするようになっていました。Curaがバージョンアップしたらどうなるんだろう...? ヒートベット  位置調整は手動です。 CrealityのEnder-3を使っているのですが、それと比べても印刷品質は安定しており綺麗です。 いい買い物をしました。

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/02/2020

    Nice well made printer. Impressed with electrical cable routing and tidiness of wiring.First test print ok no tweak to parameters or belt tensioning.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 23/09/2020

    Стекло можно было бы в пузырчатую плёнку упаковать.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • MARCE
    RO
    08/08/2020

    very good

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/01/2021

    Eine Woche nach Bestellung geliefert. Sehr gut verpackt in zähem Kunststoffschaum. Drucker ist vormontiert. Restliche Montage ist mit beigelegtem Werkzeug ohne Vorkenntnisse rasch erledigt. Mit dem beigepackten Filament (2 Spulen Filament à 200 g) kann auch gleich mit den Tests begonnen werden. Software und ausführliche Beschreibungen für die Einstellungen befinden sich auf einer ebenfalls beigelegten Speicherkarte. Mittlerweile habe ich die letzten Firmware - Updates von der TENLOG - Seite heruntergeladen und mit dem beigelegten USB - Kabel installiert. Auf der TENLOG - Seite finden sich auch sehr gute Videoanleitungen auf Englisch für die Updates und Upgrades, die man genauestens befolgen sollte. Jetzt kann ich mit dem CURA - Programm von meinem PC (mit Windows 10/64) aus den Drucker steuern. Insgesamt ein preiswertes und umfangreiches Paket. Empfehlenswert!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$206.00
    • US$329.99
    • US$529.00
    • US$419.00
    • US$379.00
    • US$399.00
    • US$86.00
    • US$498.00
    • US$599.00
    • US$199.99
    • US$249.00
    • US$269.00
    • US$599.99
    • US$299.00
    • US$429.99
    • US$169.99
    • US$314.00
    • US$99.99