Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(46)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(46)
    • 5 Star(46)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 09/02/2021

    Moteur acheté pour de spare. Ils sont vraiment parfait. je les ai monté dans un reptile cloud 149. Ils ne chauffent pas du tout malgré le poid du cinewhoop avec la camera sport. je les conseil.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/10/2020

    j'ai remplacé les geprc 1408 de mon cinewhoop reptile cloud 149, car ils chauffaient, par ces moteur ci. j'en suis très content, ils chauffent normalement et ont beaucoup plus de reprise que les 1408. j'ai fait 2 accus 4s en 1500mah et ils ont tenu les 5 minutes. je recommande sans aucun soucis ces moteurs pour un cinewhoop 3 pouces.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/01/2020

    Very smooth and powerful little motor. Comes down pretty hot though on 6S. It comes with two lengths of M2 screws, a prop nut, spare c clip and brass spacer. Also comes with a set of cool stickers.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/01/2020

    Excellent build quality. It comes with two lengths of M2 screws, a prop nut, spare c clip and brass spacer. Also comes with a set of cool stickers.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/02/2020

    Los uso con un Shendrone Squirt V2.1 y tanto en tamaño como en potencia le van como anillo al dedo, se ven unos motores bien acabados y muy suaves a la hora de volar. Lo que sí que noto es que a pesar de jugar con el filtrado de las RPM, tienden a calentarse más que otros, no es muy exagerado pero me sorprendió un poco.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/08/2020

    Commande bien reçu

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/08/2020

    pretty expensive

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/02/2020

    otimos motores

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/09/2021

    All good ! Banggood !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/08/2021

    Bon moteur. Très puissant pour la taille. Super produit. ++++++++

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$3.99
    • US$6.99
    • US$17.99
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$21.99
    • US$974.99
    • US$3.99
    • US$47.99
    • US$38.99
    • US$68.99
    • US$18.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$9.59
    • US$18.99
    • US$7.99
    • US$15.99