Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(120)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(120)
    • 5 Star(112)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 24/01/2021

    spanish (Perú ) exelente 1 mes de espera muy eficiente exelente para jugar calidades de 1200 x 720 con 60 FPS más detalle :. Pero la versión de ryzen 7 2600u Vega 10 https://youtu.be/dJ6rk9DK-3g https://youtu.be/CVhorZ-Q7pQ aunque me vino sin el disipador para el m.2 ssd aunque no lo requiere ya q en lectura es alta Pero en escritura no es tan veloz como una de gama alta sed m.2

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 22/06/2021

    Товар в Литву с Германии дошёл за 8 дней, подключил, уже стоит windows 10, SSD разбит на 3 логических диска, ютуб в 4 К спокойно показывает видео, иногда притормаживает, так это из-за wifi, тут слабый wifi модуль, буду думать на что заменить. Сегодня уже поздно, завтра протестирую компьютер. У меня есть старая модель на процессоре Inеtel i5-7260u 2,20 GHZ с WI-FI модулем Intel Dual Band Wireless AC8265, так по 5g wi-fi cкорось 220 мегабит от роутера, (у меня оптика на 300 мегабит), а у этого компьютера почему-то только максимум 60 мегабит, не понимаю этого. Буду читать форумы, может пойму в чём дело.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 06/03/2021

    T-Bao TBOOK MN27 con AMD Ryzen 7 ordinato ed arrivato in 7 giorni esatti. La confezione si presenta quasi intatta, con un leggero colpo su un lato della scatola: il pc all'interno però è imballato con cura e con materiali che assorbono bene gli urti. Rapidissimo il settaggio per funzionare in lingua e tastiera italiana. Veramente molto veloce, lo sto provando con diverse modalità e mi sembra realmente soddisfacente anche con applicazioni e giochi piuttosto impegnativi. Un acquisto consigliabile, tenuto conto del prezzo.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 01/04/2021

    T-Bao TBOOK MN27 - AMD Ryzen 7 2700U ottimo processore. La ssd MNVE di 512 GB è velocissima. 16GB DDR4 cosa chiedere di più a questo prezzo. Windows 10 pre installato. Silenzioso non scalda. Arrivato in Italia circa in 13 giorni. Nessuna spesa di dogana. Contentissimo, ottimo affare. TOP

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 16/12/2020

    Computador fantástico para o preço. Consigo jogar league of legends. Skyrim. Red dead online, fortnight (definições médias) sem problema. Super rápido a arrancar. A processar e a desligar. Só não dou 5 estrelas porque 50% das vezes que ligo o computador me aparece uma mensagem do sistema em preto a dizer que não encontra o mapa. E não sai dali para o Windows. Pelo que tenho que reninciar no botão on/OFF para arrancar para o Windows. Downloads rápidos. Fantástico computador pelo preço/tamanho

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 09/04/2021

    I'm very satisfied. The shipment arrived surprisingly fast. Quality computer at a reasonable price. The fan is a bit noisier than in a laptop. It is ideal for everyday work and media. It can handle even less demanding games.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Rýchle dodanie. Super mini PC, som milo prekvapený kvalitou a rýchlosťou zariadenia. Nevýhoda je nainštalovaný Win 10 Home. Ináč všetko je ok. Odporúčam tento mini pc.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 05/10/2021

    Very great product, quick with all task. I was able to insert a 3.0 USB SSD drive to start on ubuntu 20.04 LTS and works like a charm. Very impress with the speed performance. This mini PC does not make any noise with the fan execpt during boot. Bios is full of options and let you start ith any device on USB port. Display is great and efficient. I recommend. I did not test further windows 10 as I'm a linux fan and avoid any viruses and confusion with windows mess. Great product and very quick delivery.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    It arrived pretty fast. According to the first tests, it's okay. In the long run, it turns out what it knows. The fan is a little loud.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/11/2020

    Ha tardado 1 mes a España. Ha llegado perfecto. Según la descripción.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$199.99
    • US$529.99
    • US$265.99
    • US$569.99
    • US$12.99
    • US$259.99
    • US$249.99
    • US$949.99
    • US$199.99
    • US$175.99