Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(59)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(59)
    • 5 Star(52)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 20/08/2021

    English: I get my mousepad faster, beacuse the expected delivery date was 2021-08-30 ~ 2021-09-09) today 20 Aug, 2021. About the mousepad: +Good material, good movement to my mouse logitech, beautiful colors and print -The folds from the packing, but they go fast or put it under your bed one night and voila Buy it, you will no regret! . My desk size: 120cm * 60cm Mousepad size: 90cm * 40cm ESPAÑOL: Recibí mi paquete antes de la fecha esperada(2021-08-30 ~ 2021-09-09), hoy 20 de agosto de 2021. El mousepad : + Buena calidad en los materiales, buen deslizamiento para mi mouse logitech, buena impresión, me gustaron mucho los colores. - Los pliegues del empacado, pero se irán rápido o ponlo bajo la cama una noche y listo. Lo recomiendo si duda alguna, no se arrepentirá! Las medidas de mi escritorio: 120cm*60cm Medidas mousepad: 90cm*40cm

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/05/2021

    O produto chegou em 21 dias e em ótimo estado. O mousepad é muito bonito e veio com as corretas especificações de tamanho que selecionei no momento da compra. A Banggood me manteve informado a respeito do status do envio durante todo o período. Se encaixou perfeitamente ao meu setup :-)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/02/2021

    Коврик гладкий, шелковый, качество норм за свои деньги, косяков нет. Сколько прослужит пока не знаю, на картинке он более черный чем в реале, по факту он синеватый.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/07/2021

    Este mouse pad hace ver pequeño al mouse. El material es de buena calidad. El pedido llegó a Perú en 35 días.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/02/2021

    Muy buena calidad, llegó un poco más grande de lo que pensaba y eso me gusta, sinceramente lo recomiendo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    llego muy bien, se siente genial y además es muy bonito

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/02/2021

    Excelente producto, muy buen calidad

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/02/2021

    good

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/06/2021

    Excelente producto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/05/2021

    As described

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$25.99
    • US$27.99
    • US$10.99
    • US$26.99
    • US$22.99
    • US$6.99
    • US$19.99
    • US$11.99
    • US$7.99