Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(53)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(53)
    • 5 Star(52)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/02/2021

    Merce arrivata nei tempi previsti. L'imballaggio è da migliorare, è arrivato un po' rovinato ma la merce non ha subito danni. Tracking impreciso.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/03/2021

    Habe schon verschiedene Farben PET-G von SUNLU in meinen Anycubic Mega S Verarbeitet bei 220 Grad/70Grad/ Pertinaxdruckbett Magnetplatte. Langsam Drucken 30-50mm/s ,ohne Lüfter. Haftet Gut und macht gute Druckergebnisse. Auf der Glasplatte habe ich keine Haftung zustande gebracht.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/03/2021

    No damage on the package, have not tested yet.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/08/2021

    I have tried a lot of filaments, but the company that worked best for me is Sunlu. The packaging has always been good vacuum sealed. I havent gotten any nozzle clogs yet from this company's filament.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/04/2021

    received!!! take long time till they ship it to my country but got it in good condition i will update you with the quality of print soon ..thanks banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/10/2021

    Ottimo filamento specialmente per iniziare. Mi trovo molto bene e gli oggetti stampati sono molto resistenti. Consigliato

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/06/2021

    Tutto perfetto arrivato nei tempi previsti, il filamento è confezionato sottovuoto, esperienza positiva!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/12/2020

    Prodotto non ancora usato ma la qualità sembra buona. Ottimo come sempre il servizio di Banggood, e il rapporto qualità costi.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/12/2020

    Seems good quality. Quick delivery. Nicely wound in vacuum bag. Plus moisture absorber inside.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/12/2020

    Seems good quality. Quick delivery. Nicely wound in vacuum bag. Plus moisture absorber inside.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$259.00
    • US$3.99
    • US$3.29
    • US$199.00
    • US$33.91
    • US$186.00
    • US$196.00
    • US$1.99
    • US$239.00
    • US$8.99