Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1386)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1386)
    • 5 Star(1349)
    • 4 Star(34)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 13/01/2021

    Interruptor de ótima qualidade, pra quem tem um minino de conhecimento em elétrica fica bem fácil de instalar, o segredo é só o neutro, puxando de qualquer tomada próxima vc já consegue ligar. Conexão com a Alexa e tranquilo de fazer, Voltarei a comprar para outros comodos tbm

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 07/01/2021

    ürün 11 günde bana ulaştı sağlam ve çalışıyor sesli komutu oluşturamadım bayaaa bi youtube videosu izledim ama genede olmadı ama ben yapamadım diğer herşey sorunsuz.

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 17/07/2021

    Received my package within the stipulated time, all of then were in good order. plug works as expected, I am loving it, more especially the setting of on and off timers. I will definitely buy it again, love it

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/02/2021

    produto top, chegou 100% recomendo a todos. Mas tenham paciência demora demais pra entregar. dividiram meu pedido em dois e até o momento dó entregara m um. Estou no aguardo do outro

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/11/2020

    ottimo prodotto! comodo e facile da usare. ho avuto un po di difficoltà a collegarlo con l’app, quando aggiungete un nuovo dispositivo all app, usate “modalità compatibile” e riuscirete ad installarlo senza alcun problema! qualità prezzo buono, mi è arrivato in 2 settimane circa!venditore consigliato! non benissimo il packaging, ma nn mi è arrivato niente rovinato.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/03/2021

    Very good quality, easy to install, works great. Fast delivery, well packaged. Nice design

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/02/2021

    έχω βάλει άλλους 6 διακόπτες λειτουργούν άψογα με alexa και απομακρυσμένα από το κινητό.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/12/2020

    input until now the one of them in my living room. need neutral line . easy installation . and work perfectly from my smart phone.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    great product just accomplish the purpose that was build. grande produto cumpre com o propósito para o qual foi desenvolvido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • NGKVIP4
    GR
    15/01/2021

    Excellent quality.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$18.13
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$29.99
    • US$15.72
    • US$18.99
    • US$14.99
    • US$28.99
    • US$14.99
    • US$57.99
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$38.70
    • US$43.99
    • US$71.99