Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(72)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(72)
    • Hvězda 5(62)
    • Hvězda 4(7)
    • Hvězda 3(3)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • Guila
    CO
    12/07/2021

    Estoy totalmente desilusionado con este proveedor, como pueden ofrecer un producto y enviar otros de características inferiores, donde el único juego de luces es este pobre y miserable que tiene enfrente. la caja llega abierta, los 3 sellos abiertos, perfectamente podría decir que cambiaron el producto. Llega con manuales del dispositivo que pedí y me entregan este fraude. Que DECISLUCION. Espero recibir una respuesta de alguien realmente serio y profesional. Realice la compra el día 22 de junio y lo acabo de recibir hoy 12 de julio, fue lo único oportuno de la compra.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/09/2021

    OMG what a speaker, has more features then i thought (inc: FM Radio), mainly brought to replace my crapy pc speakers and this sounds great, looks amazing. A must buy for people who have a curved screen. only gripe is the lang is chinese.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/08/2021

    Todo llego perfecto solo una tecla esta fuera de su lugar pero nada tan malo como pegarla y ya esta, satisfecho producto en buen estado y listo para usar, las instrucciones estan en chino o japones quien sabra pero por lo demas todo bien, es intuitivo y facil de usar

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/07/2021

    I really like it and good sound quality but I have problem with the language its Chinese and I bought the global version so anyone know if I can change the language to English which will be helpful.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/05/2021

    produto muito bom, mas não esperem muita coisa, parecem 4 saídas, mas são somente 2

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    excelente produto, chegou bem rápido, qualidade de som muito boa, teclado todo mecânico

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/06/2021

    I ordered (SOAIY SH39) and it did not come in the same form as I requested, I am attaching pictures,, and I hope that I receive the same as what is in the advertisement for the product..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    produto perfeito, eu recomendo o vendedor. Obrigado Banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/04/2021

    I didn't receive the one I pay for I want full refund and I also pick the USA one.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 30/07/2021

    Hàng đúng với hình ảnh quảng cáo!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$29.99
    • US$59.99
    • US$49.99
    • US$13.99
    • US$169.99
    • US$64.99
    • US$89.99
    • US$99.99
    • US$20.99