Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(73)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(73)
    • 5 Star(65)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/01/2021

    prodotto perfetto, consegnato come da tabella tracking, acceso e verificato il comando ma non il drone perché occorre scaricare l'applicazione e fare la calibratura. tutto ok. nella scatola compresa ho trovato anche un adesivo che ho applicato nel telecomando per non confondere i comandi tra il ritorno a casa e il decollo e atterraggio.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/11/2020

    drone onesto, buona Manovrabilità e stabilità all'interno dell'abitazione. Peccato che non salvi direttamente sulla sua SD interna perché ne è sprovvisto. L"app per farlo volare è la uav go 2.nel mio caso ho potuto notare che urtando un oggetto i motori non sono andati in protezione. Le batterie del drone si ricaricano con un caricabatterie da cellulare. Buona anche la funzione zoom. Nel complesso per quello che costa mi ritengo soddisfatto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/04/2021

    Drone ni memang berbaloi sebab dia ada eis tapi tolong jangan pakai app uav go2 haritu aku pakai app uav go2 ni dia crash motor tiba2 mati pakai app ni nama dia Rxdrone cari kat playstore kalau korang nak order. order je sebab sebab tak lama pun satu minggu je ke phang felda jengka10

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/03/2021

    Ottimo acquisto , preciso e stabile , foto in 4K , valigetta perfetta . Sistema di chiusura eliche straordinario . arrivato in pochissimi giorni

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/11/2020

    top pokoknya EIS Kamera Lensa Sony mx 179

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/08/2021

    I received the drone without remote control after three weeks of waiting! Bad! I am very angry

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 25/08/2021

    il pacco è arrivato con delle ammaccature e la busta che contiene il drone era rotta. a giorni proverò il drone.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/05/2021

    Miglior drone economico sotto i 250 grammi.....anche molto robusto in caso di piccoli incidenti....molto consigliato con 3 batterie meglio

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/11/2020

    Se paró súbitamente en vuelo y se me estrelló contra el suelo, rompiéndose un brazo. no encuentro el repuesto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/09/2021

    Perfect condition

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$177.99
    • US$115.00
    • US$38.99
    • US$138.99
    • US$189.00
    • US$79.99
    • US$119.00
    • US$29.99
    • US$67.99
    • US$189.99
    • US$119.99
    • US$213.99
    • US$78.99
    • US$179.99
    • US$65.99
    • US$18.99
    • US$369.00
    • US$201.99