Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(175)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(175)
    • Hvězda 5(159)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(3)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 29/09/2021

    buongiorno a tutti, premetto che e' il mio primo drone , cominciamo con la spedizione, che dire ottima, ho ordinato il drone il 12 settembre 2021 , e' partito dal magazzino in cina il 18 settembre con spedizione Eu priority line ,arrivato oggi 29 settembre, imballo perfetto e spedizione rapida, per quanto riguarda il drone e' splendido e robusto, arriva nella sua valigetta da viaggio molto bella, al suo interno si trova il drone , il telecomando, 2 batterie (io ho preso la versione con 2 batterie) ,eliche di scorta con chiavetta x sostuirle, un cavo usb e presa c per caricare sia batterie sia telecomando, un manuale istruzioni ( solo inglese ma facile da capire), x farlo volare bisogna installare app da qr code nalla scatola, app semplice ed intuitiva, una volta caricato bene sia telecomando ( circa 30 min ) sia batterie ( circa 4 1/2 ore ), il drone l ho provato poco in volo, comunque risulta stabile molto fermo e facile da pilotare ,ha funzioni come rth (ritorno a casa) e follow me (seguimi), auto decollo e auto atterraggio con impostazione altezza, più altre opzioni x ora tutto perfetto, consiglio banggood x gli acquisti, e anche il drone ( x il volo non posso dire ancora molto l ho provato poco, ma come primo volo , controllo e facilità d uso direi da 10)

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 10/05/2022

    Πολύ καλή αγορά για τα χρήματα που δίνεις... Αξίζει για κάποιον που δεν έχει ξαναπάρει drone! Πολύ καλός και εύκολος χειρισμός. Πολύ καλή κάμερα και βίντεο... Μέχρι στιγμής το έχω φτάσει στο ύψος στα 110 μέτρα και σε μήκος 850 μέτρα.... Πολύ σταθερή κάμερα, δεν χάνει σήμα καθόλου.... Δεν κάνει για νυχτερινές λήψεις. Μόνο την ημέρα μέχρι το απόγευμα... Προσοχή!!! Θα το πετάτε μέχρι 2 με 3 μποφόρ!!! ή αν θέλετε 17 με 18 χιλιόμετρα αέρα max!!! Αλλιώς θα έχετε τρομερό πρόβλημα με το χειρισμό και την προσγείωση!!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/01/2022

    chegou como esperado,com duas bateria como tinha comprado,muito bem enbalado, perfeito já testei esta funcionado perfeitamente, infelizmente tive que pagar a taxa alfândega,mesmo assim valeu muito a pena muito obrigado baggood 👍👍

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 23/04/2022

    My package arrived early than I expected when I took it out the box and hooked it up it was not difficult at all easy to fly beautiful pictures thank you been good I would definitely recommend this.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/02/2022

    Delivered speedily, and is exactly as described. It also flies well too, and photos and videos are true 4k, clear and crisp. This is a great buy for me.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 22/01/2022

    El producto llegó exactamente el día acordado, llegó muy bien empaquetado, mejor de lo que esperaba con las dos baterías que pedí, falta probarlo pero hasta el momento excelente servicio, recomendaría sin duda volver a comprar por aqui

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 19/11/2021

    Product arrived a week before arrival time in great condition!! flies great. will do what you will need it too. so many features for the price. can’t wait to take it out more to fly! safe flying!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 15/11/2021

    Ottimo servizio e spedizione velocissima. Ho acquistato il drone il 04/11 e con la spedizione Priority line il 15/11 è arrivato. Complimenti al servizio di Banggood. Non ho ancora usato il drone però è spettacolare!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/06/2022

    llegó muy rápido a México, me sorprendió, tan solo dos semanas. Todo parece venir en orden y ya logré enlazarlo a mi celular y encenderlo. Esperaré para subir una reseña más a fondo ya que lo pruebe en exteriores y vea q funciona correctamente.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/06/2022

    simplesmente excelente produto, e excelente entrega, desde o pedido e a entrega foram 27 dias.... não fui taxado por um milagre, pois a embalagem veio totalmente a mostra e foi declarado que era um drone...kkkk simplesmente MILAGRE! obrigado.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$35.00
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$485.00
    • US$179.99
    • US$79.99
    • US$419.00
    • US$120.99