Hodnocení zákazníků

4.93 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(479)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(479)
    • 5 Star(453)
    • 4 Star(21)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/02/2021

    Favoloso!! gran bel drone, qualità eccellente per il prezzo che sta fuori, lo consiglio a chi ha la passione di filmare panorami mozzafiato, il drone registra in 4k, ottima fattura per quel che riguarda la costruzione il drone e bello compatto pesa sui 550gr, a me che abito in Svizzera e arrivato dopo una settimana dall acquisto velocissimi, che dire se lo comprate buon divertimento

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    primo acquisto su banggood sono rimasti molto soddisfatto per la precisione e la rapidità della spedizione complimenti!! per quanto riguarda il drone sjrc pro 4k per il rapporto qualità prezzo è fantastico bello da vedere comoda la valigetta inclusa sicurezza in volo e camera stabilizzata ottimamente complimenti a sjrc!

    Komentáře (10)
    Ukázat originál
  • 21/10/2020

    hi I have just got it looks very good only thing is that raining here so can not test it yes stop raining had go of it very good picture on camera very good all well made package very good just need sun come out thinking get one I have f11 pro that's good drone and battery of f11 pro fit this new one so now got three battery thank you banggood sending me out good drone

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 17/03/2021

    muy bueno tal como en la publicacion. el unico inconveniente que he tenido es que tengo un celular redmi note 8 y pierde la señal como a 300 metros. el resto muy bonito, muy estable y tambien lo he volado con algo de viento un poco fuerte y se a portado excelente muy estable, las imagenes son muy clarano se si es por la capacidad de mi celular pero aveces se ve como que el video salta. El regreso a casa funciona muy bien tiene un desfase como de 1 metro. muy buen dron para el precio.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/04/2021

    Livraison conforme et reçu rapidement. Malette renforcé de bonne manufacture, mousse intérieur avec forme pour le drone et la commande TOP!!! Je commanderais de nouveau sur ce site les yeux fermé. Petit bémol la traduction n'est pas toujours aisé, à voir à faire un site complétement en français. Toujours est-il que je recommande vivement

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/01/2021

    Reçu à la date prévue, en parfait état. Environ 1 mois de délai de livraison. Essai du drone très concluant.Bonnes photos et vidéos. Merci Bangood ! Les photos misent en ligne sont celles enregistrées directement sur mon smartphone et non par la carte sd car je n'en ai pas. Donc, elles seront du meilleur qualité.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/07/2021

    Buen producto, la caja llegó un poco arrugada pero el contenido, no tenia ningún golpe visible, todo llegó según lo acordado y el envío fue bastante rápido, el único pero sería que en mi pais me cobraron mucho de impuestos, por lo cual me salio caro el dron, fuera de eso todo bien, solo falta probar

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    Excellent drone. Fantastic video and photo quality. Return to home function works well. flys upto 500 meters fpv range. fast delivery. Easy to control. flys fast and with 3 different speed settings, sport mode, normal and camera mode. long battery life flys for 26 minutes.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    Uma das baterias vieram com defeito e não cabe no drone, não entra até o final, já forcei e mesmo assim não entra, vou mandar foto de uma que está boa e a outra que não entra, uma delas veio estufada e não trava no drone

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 03/10/2020

    produit bien emballé. drone conforme a la commande caméra 4k pas encore testé . batterie de la première génération fonctionne très bien premier vol bientôt

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$215.99
    • US$345.99
    • US$195.99
    • US$188.99
    • US$194.99
    • US$262.49
    • US$199.00
    • US$136.99
    • US$349.99
    • US$134.99
    • US$28.99
    • US$54.99
    • US$219.45
    • US$126.99
    • US$36.99
    • US$52.99
    • US$8.99
    • US$1,299.00