Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(501)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(501)
    • Hvězda 5(464)
    • Hvězda 4(25)
    • Hvězda 3(3)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(9)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 25/01/2022

    Entrega muito rápida em Portugal. Somente três dias úteis e já estava a receber na minha morada. Caixa com conteúdo composto por quatro escovas para berbequim ou aparafusadora. Cor azul para dureza média, e nas fotos podemos verificar as várias opções de dureza ou resistência pela cor escolhida. Logicamente faltam ser testadas e só com essa experimentação posso aferir da qualidade destas escovas. De qualquer forma têm uma boa relação custo benefício.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 24/11/2021

    Amazing. Fits straight to drill. Used to deep clean vinyl hallway floor. Bit of floor cleaner and water and scrubbed with this. What would of took 3 hours by hand took 15 mins. Didn't scratch even though bristles are quite firm. Great item. Also would be amazing on tiles, bathroom floors, ovens etc.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/11/2021

    Ειναι οπως ακριβως στην περιγραφη αγορασα τα μαυρα ειναι αρκετα σκληρα τα αλλα χρωματα ειναι πιο μαλακα ηρθανε σε αρκετο συντομο χρονο σε 15 μερες περιπου και χωρις τελωνειο ευχαριστω banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/10/2021

    Доставили из Китая до почтамата на районе всего за 12 дней, быстро однако:) Насадки-щетки хороши,на вид качество пластика хорошее,на ощупь твердый,не гнётся и без запаха. В работе ещё не проверял.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/05/2022

    посылка дошла за 20 дней . до этого брал черного цвета (самые жёсткие) , а в этот раз выбор пал на самые мягкие (белые) из представленной линейки . и действительно , они существенно мягче черных . в работе не проверял , пока не было необходимости

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/10/2021

    This 4 brush set looks very promising and can't wait to try them out. The brushes or bristles seem hard and may soften with water use. It should fit nicely into just about any dry on the market. I think it will work well for floor mattes in the car. Not so much on loose fabrics or lightly painted items. A soft ball tip would have made this kit Awesome. The only miss the bristles are hard and not soft.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 19/02/2022

    Arrived in just 3 days and in perfect conditions. I tested the 4 attachments cleaning paint stains left on my stone floors and between my radiators columns. Great results!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/11/2021

    Набор состоит из четырёх щеток, три круглые щетки разного диаметра и одна по типу ершика. Щетина, мне кажется, средней жесткости

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/10/2021

    до Польши доставка курьером, так что очень быстр. Упаковка в идеальном состоянии. Материал щетки довольно упругий, так что на самам деле счищает загрязнения. На коробке указано что разные цвета имеют разную твердость: белый самый мягкий, черный самый твердый, остальние средние, но для разный поверхностей. Качество внушает уверенность.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/04/2022

    Quick delivery. I have not tried the brushes yet, they look durable and I believe they will do their job several times.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$42.99
    • US$31.99
    • US$49.99
    • US$23.99
    • US$29.99
    • US$104.99
    • US$22.99
    • US$28.99
    • US$196.99