Hodnocení zákazníků

4.91 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(581)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(581)
    • 5 Star(530)
    • 4 Star(49)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/10/2020

    Octubre 21, Lima, Perú 1. El pedido lo realicé el 4 de Octubre y llegó a mi puerta el 21 de Octubre por la mañana. El servicio de delivery me ha sorprendido por su rapidez y ha llegado en muy buen estado. 2. Había visto reviews de este teclado y la verdad que me sorprendió cuando recibí una caja mucho más llamativa y presentable que solo una de cartón. 3. En cuanto al teclado, pedí el de Switch Red y la verdad es mi primer teclado mecánico y estoy más que feliz con este RK61. Tiene un manual que te indica que puedes hacer con la configuración de teclas y es super fácil de entender. Tiene conexión tipo USB-C. Tiene muy buen tacto (Orgasmo para los dedos, sobre todo porque vengo de un teclado de membrana). Lo he probado en el modo con cable y el BT y no encuentro diferencia alguna, funciona de maravilla en ambos modos. 4. No soy fanático de las luces RGB por lo que este teclado me quedó perfecto y pago unos dólares menos en comparación con la misma versión pero con RGB. Gracias por esto. 5. Algo que quería acotar respecto al servicio de ateción al cliente es que estuvieron 24/7 para ayudarme en cualquier inconveniente, incluso a modificar mi orden cuando por error había ingresado unos switch blue en la orden. Siempre disponibles a levantar cualquier duda que tenga el cliente. 10/10 ¿Si lo recomiendo? Totalmente, precio de los más baratos del mercado y un producto que cumple muy por encima de mis expectativas.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 09/10/2020

    Me llegaron a Lima Perú en tan solo 18 días calendario, increíble lo rápido que llego así que si eres de Perú ya sabes mi experiencia. Me gusto mucho este teclado sobre todo si vienes de los teclados de membrana es una buena opción para empezar.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/08/2020

    O teclado é otimo. Deixou minha mesa muito espaçosa, tem uma resposta tatil boa. To muito satisfeito pelo envio, porque demorou so 20 dias pra chegar na minha cidade. É muito bom pra jogos. Teclado topzera.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 22/06/2021

    Le clavier est super, le seule problème c'est qu'il n'y a aucun document qui explique comment le connecté au Bluetooth. Il reste tout de même d'une grande qualité !

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/05/2021

    i bought this keyboard 30.04, received it today. i strongly recommend this seller. thank You very much my Friends for perfect customer service, much love, best regards Jarek

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/04/2021

    El teclado me gustó bastante , es mi primer teclado mecanico y está perfecto , me llego a Perú el dia de hot y estoy muy contento de tenerlo , me va muy bien , se los recomiendo mucho 😎👌

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/04/2021

    increíble, me sorprendió bastante baggood se demoró 16 días a Chile , Santiago y lo mejor que lo entregan por un courier , no por correos chile que son lentisimos , muy buena experiencia, el teclado exquisito , pesado lo que me da seguridad , todo perfecto. Cualquier duda si eres de chile , comenta y te ayudo , lo Recomiendo totalmente, elegí switches azul ruido agradable y fuerte

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 26/08/2020

    Mi primer teclado mecánico y me encanta! lo tengo con switch brown porque lo uso más para escribir y programar que para jugar y me viene muy bien, es un poco difícil acostumbrarse a dónde están las teclas en español pero después de una semana te acostumbras, puedo cambiar el idioma de entrada a inglés así se me hace más fácil programar y la luz azul me encanta 💗

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 15/10/2020

    Top top top Pra qualquer BR querendo comprar o clique é bem satisfatorio, gostoso e lindo ,pesadin pra n zanzar mto na mesa ,varios modos de luz bem daora, customizaçao linda ,achei mto foda. Sem contar que chegou em 1 mes por vir da china achei q demoraria uns 4 vlw banggood Ps- Esse é de backlight azul somente não é o RGB

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 09/10/2020

    It was a super fast delivery. I ordered it in the 7th of October, and I got it today, 10th of October. As I am from Portugal I ordered it from Spain. In regards to the keyboard, I am loving it, it's perfect and it saves so much space. I came from a membrane keyboard and ordered with the blue switches and I'm amazed. Great product and service.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$45.99
    • US$97.99
    • US$49.99
    • US$67.99
    • US$64.99
    • US$75.99
    • US$82.99
    • US$97.99
    • US$51.99
    • US$69.99
    • US$65.99
    • US$87.99
    • US$91.99
    • US$89.99
    • US$99.99
    • US$123.99
    • US$58.99
    • US$39.99