Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(2927)
  • Snímky
  • Video(7)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(2927)
    • 5 Star(2822)
    • 4 Star(95)
    • 3 Star(9)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/12/2020

    С регионального склада доставлен IML за три дня. Упаковки и товар не повреждены. Патч хорошего качества, диски параллельны друг другу, риски совпадают, в комплекте есть переходник sma-rp-sma (накручен на соединительный кабель, который хорошо гнется и фиксируется в выбранном положении). Доволен приобретением.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • Tia
    IT
    15/04/2021

    Una delle migliori antenne patch. Può ricevere in RHCP o LHCP in base a come si connette al cavo ma attenzione che arriva senza la resistenza di terminazione (da acquistare a parte) . Funziona bene anche senza ma consiglio di usarla.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/02/2021

    great antenna for the price, works great and comes witha long sma to sma cable and an sma male to sma female adapter it also has a left hand and a right hand side so you can choose the one you need and that is a great feature.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    Presa sempre per ev300 d.. Devo dire che il segnale un po' e migliorato ma non posso ancora dire tutto finché non prendo una resistenza di 50 ohm. Consiglio di acquistare anche quella per avere segnale davvero ottimale.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/07/2021

    Antenna is good.. Solder job is meech acceptable. Really nice that they give you sma to rp sma adapter. Delivery super fast althoug they shipped my order only after 3 days

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/03/2021

    Ottima antenna e ben costruita. ottima qualità. all'interno manca il terminale da 50 ohm da acquistare a parte spedizione veloce in 10 giorni per italia

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/10/2020

    антена пришла очень быстро. заказывал прямую доставку в Россию. качество вроде норм.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/02/2021

    Antenna favolosa, il segnale è nitido e si possono raggiungere distanze molto più elevate rispetto alle antenne stock soprattutto nei visori di bassa categoria. Molto comoda ma scatolina con cui viene spedita

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/02/2021

    It's OK. Prompt dispatch and delivery again from Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/02/2021

    Questa antenna per i goggles sono fantastiche😀👍,le ho testate per bene e non posso che essere felice di averle😉. Le consiglio a tutti.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$97.99
    • US$37.99
    • US$7.99
    • US$21.99
    • US$14.99
    • US$6.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$199.99
    • US$5.79
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$55.99
    • US$14.99
    • US$85.90
    • US$26.99
    • US$549.00
    • US$11.99