Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(299)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(299)
    • Hvězda 5(272)
    • Hvězda 4(23)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 06/03/2021

    Great little case, I also have a Turnigy case for my other controller and this is much better quality and cheaper as well. I bought this for my Flysky fs-i6 and it fits perfectly, highly recommended.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/03/2021

    Bella custodia che ho comprato per la mia radio Flysky. Ottima per fattura e dal prezzo conveniente. Arriva senza la marca stampata come da foto di Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/01/2021

    Arrivato nei tempi previsti. Perfetto per la mia taranis qx7.... Unica pecca e che è arrivata tutta nera, senza logo...... Ma per non danneggiare la radio, consiglio...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/04/2021

    Nice material fits my flysky fs-i6 and maybe other things. Fast delivery. Thanks banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/03/2021

    Very Good Jumper T-Lite

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    I Used this receiver bag with my taranis X9 Lite. Works perfect. Mine came with no brand on it, so I used some stickers.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/05/2021

    Perfect handbag!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/03/2021

    Gostei muito bom.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/04/2021

    nice and sturdy bag

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/08/2018

    Комплектация: кроме самой сумки положили две перегородки. Довольно удобно для организации пространства. Размер: думал, что 7-ой таранис не влезет (судя по размерам сумки в спецификациях), но сумка оказалась как раз. Качество: ну, так себе. Нитки торчат, хотя и не сильно раздражают. Да, на заводе поленились все сделать по-человечески и киперная лента (та, что на краях сумки) просто начала рассыпаться. Так что подпалите ее края зажигалкой, во избежание. В целом, я доволен. Плюсы сильно перекрывают минусы, так что советую.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$14.99
    • US$39.26
    • US$14.13
    • US$54.99
    • US$145.99
    • US$15.99
    • US$45.99
    • US$22.99
    • US$9.99
    • US$175.99
    • US$159.99
    • US$17.99
    • US$18.99
    • US$23.99
    • US$17.99
    • US$14.99
    • US$68.99