Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(4013)
  • Snímky
  • Video(16)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(4013)
    • 5 Star(3822)
    • 4 Star(165)
    • 3 Star(19)
    • 2 Star(5)
    • 1 Star(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 06/05/2021

    bien reçu, le carton était abîmé, mais le matériel ne semble pas cassé. il me manque le masque toujours en préparation de commande, pour tester

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 05/07/2021

    Product is as described. Also came with some small rubber rings which I assume are to protect the end, however I will be leaving them off so I don't bend the flat panels.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/02/2021

    Ottime antenne, utilissime per sostituire le antenne omnidirezionali stock dei visori di bassa categoria. Attenzione a verso, in base all'antenna del vostro drone va presa RHCP o LHCP

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/02/2021

    bella e funzionale

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/09/2021

    Ну что сказать? Сами можете увидеть на фото на сколько не совпадают метки. Причём все по разному. Так что по ним выставлять бессмысленно.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/08/2021

    Антена ловит сигнал хорошо. Форма имеет отклонения от идеальный. Верхние поля не параллельны друг другу. Наверное это видят на качество сигнала.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/06/2021

    Tuli todella nopeasti:)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/05/2021

    recomendo, ótima opção de compra.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/02/2021

    arrivato velocemente. tutto ok come da descrizione.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/07/2021

    Antenna is good.. Solder job is good. Delivery super fast althoug they shipped my order only after 3 days

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$21.99
    • US$10.99
    • US$38.90
    • US$19.99
    • US$21.99
    • US$26.99
    • US$22.99
    • US$13.99
    • US$20.99
    • US$392.99
    • US$10.99
    • US$24.99
    • US$21.99
    • US$79.99
    • US$9.99
    • US$149.99
    • US$44.99