Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(764)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(764)
    • Hvězda 5(713)
    • Hvězda 4(33)
    • Hvězda 3(10)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(6)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 31/07/2021

    Parafusadeira sensacional!!! Assisti alguns vídeos de marceneiros utilizando essa ferramenta e realmente fiz a compra certa! A furadeira tem uma força incrível, acabamento maravilhoso sem contar que é muito prática e o valor com 2 baterias não se encontra em lugar nenhum aqui no Brasil. Possuo furadeira própria para impacto e meu objetivo pra esse produto é furar madeira e parafusar e essa coisinha linda cumpre maravilhosamente bem sua função. Quem tiver alguma dúvida pode comprar sem medo de ser feliz 😃👏🏻

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 16/07/2021

    Работает. Но надо понимать, что он не предназначен для мощной нагрузки. Если судить по внутреннему сопротивлению аккумуляторов, то они не высокотоковые, соответственно, если сильно нагружать, они долго не проживут. Доставили в Перу за 25 дней.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/08/2021

    Received the drill today. Was really quick. I got the drill with battery and charger with 2 adaptors for the charger. The battery is charging now. It had some power on it. I'll see what it performs like later. Its quite a weight for such a small tool. It's good value for the money and it does what it's supposed to. I'm happy.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/06/2021

    It is a good drill, but isn't Hammer É uma boa furadeira, mas não é martelete. Don't drill walls or concrete, but have Second gear, the first 0-1800rpm and de second 0-900rpm is too much strong. Pelo peso, parece ser durável, a caixa de redução é com engrenagens de metal. Ainda não usei, veio descarregada.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 28/10/2021

    Vynikajúca aku vŕtačka na bežné domáce práce. Za tieto peniaze môžem všetkým doporučiť, určite budete spokojný. Kvalita Aku sa ukáže až časom. Celé prevedenie je pekné na úrovni, žiadny fejk. Plynulá regulácia otáčok, dva stupne rýchlosti. K nabíjačke je dodaný EU adapter.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/07/2021

    Chegou bem rápido, não estava muito bem embalado, porém chegou tudo ok, O bom do pack de baterias é que podemos substituir por baterias de notebook se as originais não durarem muito.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 26/10/2021

    Me gusto muchísimo van los 5⭐ Calificación general ⭐⭐⭐⭐⭐ Envío y traslados: ⭐⭐⭐⭐⭐ Rendimiento: ⭐⭐⭐⭐⭐ Uso y otros: ⭐⭐⭐⭐ Rendimiento: Muy bueno, le exprime las baterías y el poder de ajuste es el correcto para el uso en general, por lo que no tendrás problemas de ningún tipo. Uso y otros: Adecuado, con el tamaño correcto y el poder de duración de las baterías, pedí dos pero con una me va de maravilla. Viene con su manual y todo Envío y traslados: todo bien, rápido y a tiempo. En general: Todo de 10 puntos, vino con lo que indica a y a diferencia de otros artículos este si menciona en el app lo que vendrá y el tipo artículo que vendrá, sus dos baterías y el cargador y su manual.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/08/2021

    Ótimo produto,atende, o meu obejetivo. Recebir em ótimo estado. O adaptador veio com o mesmo padrão do carregador com o plugue chato, o adaptador deveria ter o plugue padrão tipo N com três pinos redondo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/07/2021

    Tudo certo com o produto. o que eu achei estranho foi o adaptador que veio errado 😞 ele veio no mesmo modelo da fonte são exatamente iguais vou ter que comprar outro .Por gentileza veja isso para não acontecer com outros compradores.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    exelente producto el diseño es genial y es fácil de usar seve de buena calidad ya lo ensaye y funciona muy bien me llego ligero recomiendo a banggood por la seriedad y cumplimiento con los envíos

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$37.99
    • US$35.99
    • US$42.99
    • US$156.99
    • US$39.99
    • US$55.99
    • US$39.90
    • US$55.99
    • US$56.99
    • US$47.99
    • US$59.99
    • US$34.99
    • US$12.99
    • US$64.99
    • US$84.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$39.99