Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(339)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(339)
    • Hvězda 5(308)
    • Hvězda 4(22)
    • Hvězda 3(6)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 27/07/2021

    разочарование в покупке. у заказанной мной вещи нет ни аккамулятора, ни свёрл. кроме того, я заказывала шуруповёрт марки Makita, а пришёл шуруповёрт совершенно другой марки! я очень бы хотела вернуть этот заказ. и получить назад уплаченные мной за него деньги. но связаться с продавцом не могу, нет ни его имени, ни названия организации, ни контактов! пожалуйста, свяжитесь со мной адрес моей электронной почты: aracari48@i.ua номер моего телефона +380967618193

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/02/2021

    sehr sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 wenn ich nochmal welche brauche bestelle ich genau nur diese Maschine habe die Makita auch in Original ...!!! und diese ist genau so leistungsstark 👍🏻👍🏻👍🏻

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 26/09/2021

    доставка до Белгородской области 7 дней пятёрочкой. на вид отличный товар. пока не проверял, т. к. нет в наличии аккумулятора. продавца рекомендую.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/08/2021

    sono molto soddisfatto sia della qualità del prodotto e il prezzo anche se ancora lo devo provare. La consegna molto veloce consiglio venditore grazie mille per tutto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/01/2021

    The order was delivered incredibly fast via DHL courier. The packaging is simple, as shown in the photos. The product is fine according to the specifications of the site.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/04/2021

    Good Entry-level Brushed DC Drill. Decent chuck, strong material. has the drill, hammer and screw driver function and they work when turning the selection ring. could do with a cooling fan in front of the motor, so not recommended for prolonged use like polishing etc. I've used it for about 2hrs and no problems so far. If you need a powerful more robust drill, get the brushless model, but for occasional around the house or minor garage work it's okay.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/10/2021

    good item worth to buy have an impact and legit seller plus good rider ninja van.. exactly fit my 18volts makita battery..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/10/2021

    Working.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/09/2021

    Γρήγορη αποστολή σε δέκα μέρες στην Ελλάδα , λειτουργεί καλά με την πρώτη επαφή .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    El producto tiene una excelente relación calidad/precio. Va muy suave y con mucha fuerza. Funciona correctamente con batería original Makita.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$72.99
    • US$35.99
    • US$54.99
    • US$43.99
    • US$68.99
    • US$49.99
    • US$54.99
    • US$69.99
    • US$7.99
    • US$35.99
    • US$30.99
    • US$40.99
    • US$52.99
    • US$47.99
    • US$60.99
    • US$59.99
    • US$45.99