Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(85)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(85)
    • 5 Star(82)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • IanVIP2
    CA
    01/09/2020

    product as described. I have not installed it yet, but looks good. can’t wait to get it in my Vector SR48 build

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/04/2021

    venditore top

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/02/2019

    FORNECEDOR ME MANDOU 2 MOTORES QUE NÃO COMPREI, MINHA COMPRA CONFORME MEU PEDIDO 4 MOTORES BR2835 4000KV, E O QUE ME ENVIARAM É TÃO PEDQUENO QUE NÃO DA PARA VER O NUMERO DO MOTOR VEJA AS FOTOS E O VÍDEO QUERO OS MOTORES QUE COMPREI E PAGUEI, VOU ENTRAR COM A RECLAMAÇÃO NA PAYPAL AGORA, ESTE FORNECEDOR NÃO É DIGNO DE FAZER PARTE DESSA INSTITUIÇÃO, COMPREI COM FRETE RÁPIDO POIS TINHA URGÊNCIA NOS MOTORES E AGORA JA PAGUEI AS TAXAS E ESTOU COM AS PEÇAS QUE NÃO ME SERVE - FORNECEDOR RUIM PÉSSIMO NÃO PODE FICAR NESSA INSTITUIÇÃO. CUIDADO COM ESSE FORNECEDOR NÃO TEM RESPEITO COM O CLIENTE, ESPERAMOS TANTO PELA COMPRA PAGAMOS AS TAXAS E NOS ENVIA ERRADO. BANGGOOD TIRA ESTE FORNECEDOR SAFADO DA INSTITUIÇÃO.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/03/2019

    ótimo fornecedor, envio rápido, produto conforme anunciado, indico o fornecedor pois sempre cumpriu com a vendas

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/07/2016

    Perfect item for my Helicopter T-Rex 450, and works really well. 13 teeth pinnion gear and 3 mm bullet connectors included. Happy with it. However, I miss fixing screws.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/12/2017

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/07/2019

    BEM EMBALADO, tudo certo com o produtos, fornecedor rápido no envio, indico com certeza, ótimo fornecedor.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/07/2019

    Produto Top, chegou rapidinho

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/05/2019

    As advertised. Good quality for the price. Thank you.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/02/2018

    very perfect! Thanks for the care with the attendance. Thank you Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$20.99
    • US$50.99
    • US$51.99
    • US$10.99
    • US$49.99
    • US$19.99
    • US$7.99
    • US$45.99
    • US$32.99
    • US$58.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$7.99
    • US$10.99
    • US$27.99
    • US$8.99
    • US$54.99